Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас сильно пониженная температура, вызывайте катафалк
Звонила робобаба из Привет банка, напаривала золотую карту с кредитным лимитом 50тис.грн.
К чему бы это?
Кто то слил инфу что вы дом строите, предлагают помощь![]()
Они всем их напариваютК чему бы это?
Кто то слил инфу что вы дом строите, предлагают помощь![]()
Нахера? А что тогда надо лить дизелепацанам то? С куда более грязной соляркой по определению?
Валера, в отличии от тебя, я никому не пытаюсь доказать что в Украине или в Европе лучше.
В Украине по одному, в США по другому, в Европах по третьему, четвертому и даже пятому...
А вот ты пытаешься доказать что тут ****ец совсем, а там где ты идеально... Только, как правило, хорошо там где нас нет
Так что я запасся попкороном и жду окончания твоего конфетно-цветочного периода, и осознания жесткой действительности, но ты канечно же не признаешь того факта что реальность оказалась достаточно далекой от нарисованого воображением, и с пеной у рта будешь доказывать идеальность окружающего мира и примитивность Украины, аки Евроленд, и там какой то новый суперстар из главного, который уипал в стамбул![]()
Я не готов спорить с доверенными лицами.
А спорить из серии "спорим на косарь, что не найдешь и кусочка ржавчины или ****ливая баба?" - норм? Т.е. у меня альтернатива такая:
либо я еду доказывать, что не ****ливая баба
либо ****ливая баба.
При этом инициатор спора - не я. Какого ***?
Ему надо - пусть едет. Я готов ответить за свои слова и найду на его корче хоть кусочек ржавчины. Вплоть до частичного разбора корча в поисках оно в скрытых полостях.![]()
Учитесь, как надо шашлык подавать![]()
хз, как оно будет, но на сейчас Валера пишет, что имеет возможность продуктами перебирать в маркетах не жлоб-економ сегменте,
по крайней мере денег хватает выбирать там квартиру в новострое, хотя здесь больше чем засцыканая панелька ему не светила
чем не успех?
50 тыщ на дом? то они издеваются![]()
Стоимость вещей нужно мерить зарплатами. Так как тут и там они разные, и стоимости и зарплаты. Вот их соотношение и ключевое.
Общались с коллегой, его друг в Канаде в одной известной конторе делающей Браузеры. ЗП звучит очень эффектно. Но посчитали - чтобы купить однушку в городе где он работает, в 40 минутах пути от центра - ему нужно полных 42 зарплаты (3,5 года ничего не есть и не пить и не покупать).
У нас синьйор сыроед за 3.5 года (не есть не пить) сможет заработать 125 куе. За эту сумму можно купить отличную не однокомнатную квартиру с ремонтом в почти центре города.
Только тут его ЗП 36 в год, а там 170.
там крИдит естьСтоимость вещей нужно мерить зарплатами. Так как тут и там они разные, и стоимости и зарплаты. Вот их соотношение и ключевое.
Общались с коллегой, его друг в Канаде в одной известной конторе делающей Браузеры. ЗП звучит очень эффектно. Но посчитали - чтобы купить однушку в городе где он работает, в 40 минутах пути от центра - ему нужно полных 42 зарплаты (3,5 года ничего не есть и не пить и не покупать).
У нас синьйор сыроед за 3.5 года (не есть не пить) сможет заработать 125 куе. За эту сумму можно купить отличную не однокомнатную квартиру с ремонтом в почти центре города.
Только тут его ЗП 36 в год, а там 170.
на кабель хватит. в кредитке неудобный момент, что обналичивать дорого, так что прийдется в покупать в магазине, что б терминал присутсвовал.
в магазине цена 2х. надо покупать у нужных людей. перекрывает потери на обналичивание
Причем тут кредит ?там крИдит есть
Причем тут кредит ?
Кредит это способ быстрее получить то на что сразу не хватает.
Речь идет о соотношение стоимости благ в конкретном месте и зарплат там же.
Осталась всего одна гривна до юбилея.
Уже да.
и там тожена барабе шоли?![]()