Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D приеду давай 5 килобаксов, не даешь? ***ло?

Осталось понять, схуяли я тебе должен давать бабки.
Ты предложил поспорить - дерзай, приезжай сюда.
Но ты же телочка, уже слился, осталось постараться выглядеть при этом поприличнее.

Осталось понять, схуяли я тебе должен давать бабки.
Ты предложил поспорить - дерзай, приезжай сюда.
Но ты же телочка, уже слился, осталось постараться выглядеть при этом поприличнее.

могу любому доверенному твоему лицу в харькове показать
чем этот вариант не устроит? в онлайн транлсляции кстати

форум, кто выступит доверенным лицом у валеры? осмотрит мою машину на предмет ржавчины? я дам 500 баксов сверху

Именно так и есть.
Я могу это утверждать даже не глядя на машину.

ок, я даю твоему доверенному лицу 500 баксов, он осматривает машину.

форум, кто выступит доверенным лицом у валеры? осмотрит мою машину на предмет ржавчины? я дам 500 баксов сверху

ок, я даю твоему доверенному лицу 500 баксов, он осматривает машину.

Телочка, иди ****у нюхай. Форум запомнил твой слив. :)
ЗЫ. Теперь точно спать.

Гыгыгы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гыгыгы

фигасебе, до 2010 корреспондент искал, лишь бы чо ответить? ну тогда присоединяйся к спору, там же про ржавчину пишут вон :D у меня кстати сажевого фильтра нет, значит моя альфа надежнее бмв? (ответ да) :D

сажевый фильтр кстати легко убирается, а вот всякое "неудачно расположение" типа как у бмв - только лишь избавившись от машины. так что хороший рейтинг, показательный.

фигасебе, до 2010 корреспондент искал, лишь бы чо ответить? ну тогда присоединяйся к спору, там же про ржавчину пишут вон :D у меня кстати сажевого фильтра нет, значит моя альфа надежнее бмв? (ответ да) :D

сажевый фильтр кстати легко убирается, а вот всякое "неудачно расположение" типа как у бмв - только лишь избавившись от машины. так что хороший рейтинг, показательный.

Иди нюхни сам знаешь чего.
Гугли "альфа-ромео ржавчина"

Поржал про альфу тут

Эта Alfa постоянно находится на одной и той же строчке рейтинга TÜV. Как правило, хэтчбек с индексом 147 (2001-2010 года выпуска) занимает первое место с конца. Эксперты TÜV не допускают его к эксплуатации по причине неудовлетворительного состояния рычагов подвески, ржавого глушителя, бесчисленных подтеканий масла. Однако все это лишь мелочи по сравнению с другими проблемами Alfa Romeo 147.

Иди нюхни сам знаешь чего.
Гугли "альфа-ромео ржавчина"

Поржал про альфу тут

прадо 2001 года выпуска, как указанная там 147, уже давно даже на металлолом не примут из-за сплошной гнили :D как будто я не знаю) а так загуглил - ни одной свежей альфы там не нашел, ни мито ни джульетты ни тем более 159)

Интересно, Вургера сюда пригласили, на слет сеошников?

Я готов быть доверенным лицом. К Валере испытываю симпатию, но считаю, что он неправ говоря "Приезжай в Берлин или ты слился". Утверждение было, что на конкретном экземпляре альфы нет ржавчины, но ехать доказывать это в Германию было бы как-то по-****утому. ***се так споры выигрывать :) Давай ***рь за тридевять земель или *****бол! :іржач:
Кстати, от гонорара 500 баксов я отказываюсь! Спешиторопись!

Оттэто ****атизм и постная ***ня. Устроили понимаеш автоцирк - срачь без причины и цели. Нахуя?

Обновились сгоревшим зарядным.
Ну и соответственно заказанным новым

se-4022.png

Вован говорит что хороший, но Коти обосрет!:ги:
Странно почему он еще не отписался.. Наверное стаб роутер не тянет:ги:
Костя - тебе привезти технику рассчиьаную на американское напряжение? Ты говори, не стесняйся;)

Останнє редагування:
Оттэто ****атизм и постная ***ня. Устроили понимаеш автоцирк - срачь без причины и цели. Нахуя?

А что мы имеем кроме этого? "Хруй покотиловка сержми ****о. ИгорьД стройка, архимед инструменты, коти стабилизаторы". Тошнота. Всё подзаебало, а тут благодатная тема Альфы. И то хлеб.

на Вазе зимой не оч зажигал. а на бумере 220 как-то ебенил по киевской зимой по укатанному снегу и местами лед..:рл::D

Бумера буш брать?

А что мы имеем кроме этого? "Хруй покотиловка сержми ****о. ИгорьД стройка, архимед инструменты, коти стабилизаторы". Тошнота. Всё подзаебало, а тут благодатная тема Альфы. И то хлеб.
И самое интересное все имеет характерный финансовый подтекст: игорь д просит купить ему гоупро иначе рассказывать не будет. Валера проит 5000баксов иначе слился, коти двигает свои стабилизаторы в подписи, архимедес скрыто рекламирует новороссию:ги:
Все ***ть такие деловые аж ужс:ги:

И самое интересное все имеет характерный финансовый подтекст: игорь д просит купить ему гоупро иначе рассказывать не будет. Валера проит 5000баксов иначе слился, коти двигает свои стабилизаторы в подписи, архимедес скрыто рекламирует новороссию:ги:
Все ***ть такие деловые аж ужс:ги:

Один я глумлюсь совершено бескорыстно :)

Альфа уже не первый раз всплывает, ну как сам знаешь что :)

Назад
Зверху Знизу