Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто у нас любитель шариться по али
посоветуйте планшет 7-8" но с виндой
самый дешевый

Cube Iwork8 ultimate Intel Windows 10 Tablet PC Cherry Trail Z8300 2 Г 32 ГБ Android 5.1

такое брал на подарок, за 70$

ну как по мне, так херня, подтормаживает прилично на винде, адройд норм. Но 70 баксов есть 70 баксов :D

p.s. никогда не берите плитку paradyz. более кривого гавна не встречал. завтра возвращаю

Останнє редагування:
У меня уже в дек. квитанциях был перерасчет, вернее за ноябрь стояла уже правильная сумма и перерасчет за октябрь.

За дек считают - 28,14грн/м2

Ну шо, зарегился я на сайте по оплате комуналки на квартиру.:D Вынужден извиниться привселюдно перед bez47 (хотя ничем никого не оскорбил), я таки был не прав:пиво:. И правда я увидел перерасчет на сайте, но я так понял по квитанциям этот перерасчет я увижу когда придут квитанции в январе, их мы еще не получили. По идее к оплате без света придет всего 508 грн.
Но я и правда не видел по квитанциям, что перерасчет есть, я его пока не вижу, квитанций не было, но сайт говорит, что перерасчет таки был.:):пиво:

обновился зимними ковриками, так как протоптал за 70тыщ

и эти люди жалуются что жигуль дорого чинить :ги:

ну, из 3 4 куе пока есть 200 баксов:браво: такая сумасшедшая сумма, что даже не знаю куда начать ее притыкать - то ли на машину, то ли на еще одну комнату, то ли осуществить хотелку в конце концов, жизнь то идет:(

"все имена и герои вымышлены и совпадения с реальными людьми исключены "(с):D

Задний привод, ага.

Это тот кто пытался меня обзывать за спокойную езду в трафике, ага.

По теме - сегодня у меня был первый раз.
Первый диспут свой открыл на али :)
Китася прислал не то что обещал. Обещал оригинал, а прислал нечто китайское даже не попадающее в габариты и разъем.

в некоторых случаях даже километраж прописан.
...км с последнего стирания ошибок... как то так

Но там, якобы, и "глюки" происходят. Когда какая-то ошибка с пробегом из будущего, а текущий пробег полностью подтвержден реальной историей обслуживания у дилера.
Могу видосик скинуть этого случая. :)

в хуиндае есть ошибки ? ***се...

Ггг. :D

Это тот кто пытался меня обзывать за спокойную езду в трафике, ага.

Где связь заднего привода с твоей ездой в городе? :)

Останнє редагування:
p.s. никогда не берите плитку paradyz. более кривого гавна не встречал. завтра возвращаю

так парадиш всегда был внизу среднего сегмента.
Интересно шоп ты сказал, когда б расово верную имолу привезли или т.п. кооператива ди италиа:D
И размер какой? А то на 60 см если 1 мм то это норм для такой цены. Ибо по 100 евро за квадрат вряд ли листать готов:незнаю:

И мне еще будут задавать глупые вопросы "зачем нужен тот полный привод".
А вот затем.
и зачем?
тип привода не играет никакой роли в большинстве дтп.
причина всегда в прокладке.
и хорошо, если человек в состоянии это признать.
в противном случае навык никогда и не появится, ведь "полный привод", "стабилизация", "все что можно ассист" и т.п.

мерсовский может и не помог бы, а кваттро - совсем другое дело.

Газ и рулежка правильная, и все это вОвремя - это залог успеха, привод почти ничего не решает в этом случае. Полный привод конечно зебест во многом, но тут не тот случай. Тут хорошо еще спасают электронные помощники, без них шансы улететь примерно равны на любом приводе.

и зачем?
в противном случае навык никогда и не появится, ведь "полный привод", "стабилизация", "все что можно ассист" и т.п.

Опередил как всегда.:пиво::D

привод почти ничего не решает в этом случае.
скажем так, вероятность в неприятности попасть примерно одинаковая на любом приводе, а вот выбраться потом - на полном конечно же легче :)
особенно в случае со снегом.

и зачем?

И во сколько дтп на мерсе с задним приводом надо влететь чтобы появился этот самый навык?
Или может ты скажешь что когда лет 10 назад один ******ок разъебал мустанг на ровном месте об дерево на чкалова - там дело только в прокладке? Неа, с передним приводом или полным такого бы не произошло.

скажем так, вероятность в неприятности попасть примерно одинаковая на любом приводе, а вот выбраться потом - на полном конечно же легче :)
особенно в случае со снегом.

Именно это я и имел в виду.:пиво: Конечно старт и преодоление всяких сложностей зимой, там где тяжело недоприводу/моноприводу - это однозначный плюс, но не на трассе и в городе, там где скорость, экстренное торможение и т.д....
Скажу больше, пп даже сложнее, тем более если нет электронных помощников.

Или может ты скажешь что когда лет 10 назад один ******ок разъебал мустанг на ровном месте об дерево на чкалова - там дело только в прокладке? Неа, с передним приводом или полным такого бы не произошло.
да, только в прокладке.
машину тут не при чем вообще.
и он бы убился на переднем рано или поздно.
надо понимать каким автомобилем ты управляешь.
И во сколько дтп на мерсе с задним приводом надо влететь чтобы появился этот самый навык?
можно и без дтп.
но многим корона давит, мол я стопицот км проехал, опытный и все такое.
таких только дтп и учат.

Газ и рулежка правильная, и все это вОвремя - это залог успеха, привод почти ничего не решает в этом случае. Полный привод конечно зебест во многом, но тут не тот случай. Тут хорошо еще спасают электронные помощники, без них шансы улететь примерно равны на любом приводе.

Ага, продолжай тешить себя этой мыслью. Только вот я почему-то на Ауди кваттро спокойно шел на трассе на обгон через снежную колею между полосами, когда недоприводы вынуждено тошнили за фурами.

да, только в прокладке.
машину тут не при чем вообще.
и он бы убился на переднем рано или поздно.
надо понимать каким автомобилем ты управляешь.

То есть ты хочешь сказать что он в том же самом месте на переднем ****лся бы аналогично? да ну *****.

Ага, продолжай тешить себя этой мыслью. Только вот я почему-то на Ауди кваттро спокойно шел на трассе на обгон через снежную колею между полосами, когда недоприводы вынуждено тошнили за фурами.

Поверь мне, я могу даже на девятке так сделать, только я даже на Субару так не делаю.:)

крут:клас:

Поверь мне, я могу даже на девятке так сделать, только я даже на Субару так не делаю.:)

не крут:D

Назад
Зверху Знизу