Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как увидеть? Ну чисто ради интереса...

Ваговская диагностика умеет это.

Я не видел.
Либо это были площадки на которые их поставили по трейд ин
В киеве таких несколько есть, приезжаешь тебе оглашают реальную цену и продают беря свои комиссионные. Но авто никто не выкупает

Я видел. Черт купил тачку на риа, и через неделю с теми же фотками выложил опять, долепив к ценнику десятку :) я ради интереса потащил его на СТО, а там ошибок нет, но видно что за час до осмотра были вытерты :)

Останнє редагування:
Ваговская диагностика умеет это.

Ничего она не умеет.
она видит стертые ошибки только если какой нить сторонней херней их терли, а сторонняя херня их не трет, а просто убирает об их сигнализации

Я видел. Черт купил тачку на риа, и через неделю с теми же фотками выложил опять, долепив к ценнику десятку :) я ради интереса потащил его на СТО, а там ошибок нет, но видно что за час до осмотра были вытерты :)

тоесть купил за 50 продает за 60 и кто ее купит?
и чего ты ее не смотрел у хозяина?
или это было 10 лет назад?

обновился....слетел с дороги в поле какое-то :незнаю:
дай бог здоровья, мужику на бусике, который вытянул...ну и еще 3 мужикам, которые толкали :ги:

это я в Сумы съездил ***...

Сегодня от Пирятына до Чутова дорога фиговая, гололед.
На этом учатке:
одна фура или как там называется тягач что машины возит
и одна легковушка в сугробе
две аварии
в Полтаве снег по ходу не чистят вообще
на Макдрайве дети обновились игрушкой- повторюшкой, ей да-да-каешь она в ответ поет, иии
очень устала
из хорощего
природа за городом сказочная
на скорости 60км/ч и 2тис.оборотах мой крокодил выдает расход 4.4л!

Ничего она не умеет.
она видит стертые ошибки только если какой нить сторонней херней их терли, а сторонняя херня их не трет, а просто убирает об их сигнализации

Неправда, они трут одинаково. В ЭБУ записывается дата последнего вытирания ошибок.

тоесть купил за 50 продает за 60 и кто ее купит?
и чего ты ее не смотрел у хозяина?
или это было 10 лет назад?

Это было осенью. Он ее в Киеве купил и сюда припер.
Ну там не 60, а около 40. За 60 то другой случай, не такой тупой :)

Неправда, они трут одинаково. В ЭБУ записывается дата последнего вытирания ошибок.

в некоторых случаях даже километраж прописан.
...км с последнего стирания ошибок... как то так

Кто там быстро ездить любит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 ем/ч

обновился....слетел с дороги в поле какое-то :незнаю:
дай бог здоровья, мужику на бусике, который вытянул...ну и еще 3 мужикам, которые толкали :ги:

это я в Сумы съездил ***...
Задний привод, ага.

Кто там быстро ездить любит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200 ем/ч
Задние колеса можно продать :клас:

там мой бок, цепанул на обочине лед...
а где начинается обочина не видно....везде снег.
В поле ты мог улететь только если начал вязнуть одной стороной в снегу, с этим довольно сложно бороться. Лед обычно ничего страшного не сделает.

В поле ты мог улететь только если начал вязнуть одной стороной в снегу, с этим довольно сложно бороться. Лед обычно ничего страшного не сделает.
вот все как ты сказал...
я схватил край обочины (этот край был во льду и он сам (край) уходил как бы вниз...ну склон грубо говоря) заднее левое колесо туда ушло и меня потянуло в ту сторону в снег....собственно машина протянула по снегу метров 7-8 и остановилась.

Назад
Зверху Знизу