Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем *****а включаешь?

Про 1200 ты говорил еще в ноября, тогда цена за м2 другая была(20,58 грн.), октябрь - 9,85 грн., декабря - 28,14 грн.

В холодный мес будет до 1200, но если взять весь отопительный сезон то сред сумма в мес не будет такой страшной

Я тебе выше ссыль дал, с 1-го июля тариф на тепло ясно прописан. Какие *** 20.58?
Короче, если пересчитают, я отпишусь, но по моему *** кто что пересчитывает.

кстати, для мамы н.в.ю. - на сайте хтс есть инфа, что можно написать заяву и платить за тепло не только в отопительный период, а весь год (как это было раньше до гепыного нововведения). таким образом рассиропливая сумму на 12 месяцев существенно сократится месячный платеж. :ги:

та он даже не удосужился заглянуть на этот сайт, чтобы узнать как сейчас насчитывают, главное кричать на весь форум о зраде и 1200

Я тебе выше ссыль дал, с 1-го июля тариф на тепло ясно прописан. Какие *** 20.58?

ясно-понятно, ты прям непробиваемый:D

То шо ты ей шубу, то понятно и так :ги:
А вот с явой - думаю ты семье живой нужен, так что разве что вот:
yava_350.1.product.large.webp

чего чего, куда куда расчитано? :іржач: проводка в квартире полностью переделана это раз, а два - такие счетчики ставят облэнерго. за деньги естественно. :D типа стимулируют на потребление ночью так как ночью липездричества переизбыток. поэтому цена в полкуша от дневной.. не вижу никакого смысла не воспользоваться данной ситуацией.. с горячей водой аналогично :D

Тебе нужен обогреватель, как у меня в квартире сейчас стоит. Запасается теплом в камнях ночью и днем отдает. Ссылочку дать? :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Та ну я **** там сидеть рассчитывать... сколько пишут в квитанции столько и плачу.
Ну да, *****асы наебывают, а ты пересчитывай, потом бегай по теплосетям выясняй почему так, в итоге заплатишь все по квитанции, по которой прислали. Конечно они не *****асы.:клас:

Тебе нужен обогреватель, как у меня в квартире сейчас стоит. Запасается теплом в камнях ночью и днем отдает. Ссылочку дать?
давай... интересно что это за хрень такая - не слышал про такие.

Короче, если пересчитают, я отпишусь, но по моему *** кто что пересчитывает.

Ты мои сообщения выборочно видимо читаешь:)

зайди банально на сайт - erc.megabank.net и сразу увидишь есть перерасчет или нету.

Screenshot_at_Jan_12_13_07_45.png

866,33 - за ноябрь сумма по новой схеме 20,58грн/м2
322,95 - перерасчет за октябрь

та он даже не удосужился заглянуть на этот сайт, чтобы узнать как сейчас насчитывают, главное кричать на весь форум о зраде и 1200

ясно-понятно, ты прям непробиваемый:D

Что это мне даст? Ты понимаешь, что присылают квитанцию, в ней указана сумма, я ее озвучил. Кто кричит бегает? Что мне предлагаешь сделать если не пересчитают/не пересчитывают? Пробиваемый не зраджэнный ты наш.:D

чего чего, куда куда расчитано? :іржач: проводка в квартире полностью переделана это раз, а два - такие счетчики ставят облэнерго. за деньги естественно. :D типа стимулируют на потребление ночью так как ночью липездричества переизбыток. поэтому цена в полкуша от дневной.. не вижу никакого смысла не воспользоваться данной ситуацией.. с горячей водой аналогично :D

Ага. А в частном доме это еще более оправдано и выгодно :клас:

давай... интересно что это за хрень такая - не слышал про такие.

На вес глянь сразу. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня в квартире 600/4 стоит.
Он реально за ночь по дешевому тарифу нагревает камни и потом в течение дня по термостату включает внутри себя вентилятор и выдувает тепло наружу.

Что это мне даст? Ты понимаешь, что присылают квитанцию, в ней указана сумма, я ее озвучил. Кто кричит бегает? Что мне предлагаешь сделать если не пересчитают/не пересчитывают? Пробиваемый не зраджэнный ты наш.:D

От тебя я пока ни одного доказательства что тебе криво насчитывают не увидел, тебе в ответ я привел уже десятки пруфов, начиная от сайта ХТС где четко расписано как насчитывают согласно постановлению №865 от 30.11.2016 (а ты мне за июнь ссылки бросаешь), до скринов с ЕРЦ с перерасчетом

Я не знаю откуда оы взял 28 грн. за квадрат?:незнаю:

- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 32,14 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС).

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Мы ж тебе уже рассказывали и не раз, но вестимо ты пропустил за уверениями что субсидия это очередное киадлово...
Так вот: По последним новостям этого часа: По последнему постановлению кабмина, тариф за квадратный метр домов не оборудованных счетчиком определяеться каждый месяц на основе среднего потребления тепла в домах оборудованных счетчиком за прошедший месяц. Есть ли привязка к типу дома - я ХЗ, но в общем и целом:
Смотрят сколько гигокаллорий сожрал типовой (усредненный) подьезд (дом), например 100 в подьезде\доме 654 квадрата, значит на квадрат выходит 0,153 гигакалории за месяц, умножаем на стоимость гигакалории и получаем те самые 28 за квадрат.

та за 2к евро, тут можно 5лет не выключать обычный обогреватель:ги:

Это дааа. :)
Просто в моей текущей квартире есть только электричество и холодная вода.
Поэтому подобные обогреватели - без альтернатив.
Ну и проточник для горячей воды.

мельчает айтишник

я считаю что в квартире должен стоять счетчик который поставили при строительстве
потому что под него там все рассчитано, а иначе это вмешательство в электропроводку и могут быть последствия

Почему мельчает? В отличии от обываетелй-приспособленцев - полезное дело делает - нагибает систему.
Если бы как минимум 50% домовладений с центральной подачей тепла имели многотарифные счетчкики - уже был бы маломальский порядок с горячей водой.

- ставить двухтарифный счетчик на горячую воду с датчиком температуры ибо нехуй платить за холодную как за горячую.

по новым тарифам на гор воду, выгоднее бойлер юзать:) и забить на счетчик

Тебе нужен обогреватель, как у меня в квартире сейчас стоит. Запасается теплом в камнях ночью и днем отдает. Ссылочку дать? :)
Какой смысл в этой приблуде в домах с централизованным отоплением? :D (В особенности с учетом их цены)

по новым тарифам на гор воду, выгоднее бойлер юзать:) и забить на счетчик

Оно то мож и выгоднее, только если тебе есть куда воткнуть и ты сможешь найти бойлер удовлетворяющий потребностям обитателей твоего дома (включая время на нагрев воды)

А вот сейчас неожиданно было.
В школьные времена (во времена недоступности и неразвитости интернета) нам втирали, что площадь Свободы чуть ли не первая-вторая по размерам в Европе.

А оказывается всего лишь 8я.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_city_squares_by_size

Назад
Зверху Знизу