Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Нормально, че. Я тут сказал, что маме за однушку пришел счет только за тепло 1200 или 1300 (уже точно не помню), так тут пуканы горели, что быть такого не может и что она в элитной квартире живет и т.д.:рл::D Конечно слабовато, "далi буде"...:клас:

слабовато? по моему овердохуя :D :D :D

Нормально.:клас:
Привыкли на халяву жить, мы платим теперь реальные суммы(с).:клас::D

Нормально, че. Я тут сказал, что маме за однушку пришел счет только за тепло 1200 или 1300 (уже точно не помню)

Кстати так что пересчитали за октябрь и ноябрь? Или все равно все ***ня, все пропало, кругом *****асы и т.д.:)

Я хуею с того как впаривают релокацию - типа мы вам будем платить сильно меньше чем в Украине, так зато уровень жизни другой. Какой такой ***ть другой? Чем денег больше - тем уровень жизни лучше. Будь ты хоть в США, хоть в Зимбабве. И никак не наоборот.

да отож :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебаааатьььььь :рл:

Раз уж вас так сильно печёт эта тема, с неё и начнём. Картинка в Дании такова: Senior PHP dev может получать $5500, из которых на руках останется $3400, из которых $1400 уйдёт на квартиру (бывают другие расклады, но нечасто). Остаётся $2000 в стране, где цены в среднем в 4 раза выше украинских. На эти деньги можно жить одному — иначе желательно отправлять работать и жену (а детский труд запрещён конвенцией ООН). Казалось бы, зачем так мучаться, если твоя покупательная способность сильно падает по сравнению с Украиной? Затем, что если экономика семьи выровнялась, то открывается ряд интересных возможностей.

Кстати так что пересчитали за октябрь и ноябрь? Или все равно все ***ня, все пропало, кругом *****асы и т.д.:)

Квитанций в январе пока не было, отпишусь потом, если тебе сильно интересно.:)
А то, что *****асы - это однозначно.:клас:
Кстати, сколько считают за кв.метр по теплу?

У него мечта - Ява. Я тоже всегда хотел Яву, но так мне ее и не купили, по этому осуществил эту мечту сам, а с ПСом я вырос и он остался в семье по сей день.:)

вот построю хату и куплю :ги:

оплатил коммуналку на 2969 грн. :курю:

европескйой стране - европейские тарифы :ги:

Нормально, че. Я тут сказал, что маме за однушку пришел счет только за тепло 1200 или 1300 (уже точно не помню)
у меня за тепло 1100 грн за 4х комнатную. но на подъезде стоит прибор учета тепла.
но дело в том, что они не топят на свои бабки.. 19-20 градусов для меня холодно :ги: по этому приходится гонять обогреватели - из за этого за липездричество на штуку гривень счет пришел.. плюс 9й этаж - горячая вода бывает горячей пока *** знает сколько не сольешь - расход получается где то 9-10 кубов в месяц.. короче буду делать так:

- ставить двух тарифный электросчетчик (потребление обогревателями у меня ночью в основном)

- ставить двухтарифный счетчик на горячую воду с датчиком температуры ибо нехуй платить за холодную как за горячую.

:ги:

Нормально, че. Я тут сказал, что маме за однушку пришел счет только за тепло 1200 или 1300 (уже точно не помню), так тут пуканы горели, что быть такого не может и что она в элитной квартире живет и т.д. Конечно слабовато, "далi буде"...
субсидию пусть оформит, чо

субсидию пусть оформит, чо
плюс 1. мои родители оформили субсидию даже не смотря на то, что я там прописан.

Привыкли на халяву жить, мы платим теперь реальные суммы(с).
так плачУ же а не плАчу :D

у меня за тепло 1100 грн за 4х комнатную. но на подъезде стоит прибор учета тепла.
но дело в том, что они не топят на свои бабки.. 19-20 градусов для меня холодно :ги: по этому приходится гонять обогреватели - из за этого за липездричество на штуку гривень счет пришел.. плюс 9й этаж - горячая вода бывает горячей пока *** знает сколько не сольешь - расход получается где то 9-10 кубов в месяц.. короче буду делать так:

- ставить двух тарифный электросчетчик (потребление обогревателями у меня ночью в основном)

- ставить двухтарифный счетчик на горячую воду с датчиком температуры ибо нехуй платить за холодную как за горячую.

:ги:
шото как-то херово у вас
у нас он 25+ ***рят, окна приходится открывать, правда там счет за 3к шото около 2 тыс чроде как :ги:

плюс 1. мои родители оформили субсидию даже не смотря на то, что я там прописан.
аналогичная фигня :ги:

Квитанций в январе пока не было, отпишусь потом, если тебе сильно интересно.:)
А то, что *****асы - это однозначно.:клас:
Кстати, сколько считают за кв.метр по теплу?

У меня уже в дек. квитанциях был перерасчет, вернее за ноябрь стояла уже правильная сумма и перерасчет за октябрь.

За дек считают - 28,14грн/м2

шото как-то херово у вас
ну вот так вот.. я подозреваю, что жек прикручивает т.к. в доме сплошные нищеброды с барабашова живут которые нихруя не работают :D типа шоп платежки не шибко большие были...

Назад
Зверху Знизу