Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жду от тебя конкретных температур в районе поршневых колец бензина, дизеля и в районе подшипника турбины.
Иначе *****бол. :попкорн:

ахахах
зашли 2000 баксов на счет, расскажу тебе

вот тебе еще какашку, вытирай

Selenia Star масло для бензинок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Selenia WR масло для дизелей

одного поколения

вязкость при 100 градусах ИДЕНТИЧНАЯ. То есть, перефразируя, мойщик туалетов на пыжо уверен что у дизелей и у бензинок разные нагрузки на масло внутри ДВС, а производители масел почему-то в рамках одной серии выпускают масло для бензина и дизеля с одинаковой вязкостью (вместо того, чтобы для дизелей делать другую вязкость, дескать там режим температурный другой) :D

Сливаешься?
Я тебя прошу привести конкретные модели масел для бензина и дизеля с цифрами. Как раз потому, что гуглил.
А ты удивишься, похоже. :)

Давай, ждем. :попкорн:

первое что нагуглил

у хадо почти все масла универсальные посему там щелочность в районе 10 идет, и они могут присадками баловаться которые не меняют щелочность но так же поглощают кислые газы.

если не в курсах то для грузовых идет еще больше щелочность, именно этот параметр и отличает от леговых его ну и присадок больше для нетрализации ****а летящего в картер

причем кстати для работы с ГБО лучше универсальное масло юзать с большим шелочным числом, ибо газ это вообще **** , особенно у нас ))) чего чего а серы там хватает в отличии от дизеля

Останнє редагування:
одного поколения

Я прошу цифры TBN масла не одного поколения разных линеек, а одной линейки. К примеру Shell HX7 и Shell HX7 Diesel.
Цифры вязкости у двух масел с одинаковой вязкостью - одинаковые. Наконец-то это понял даже ты. :рл:

первое что нагуглил

И что я там должен увидеть?
Где TBN двух одинаковых масел для дизеля и бензина?

Я прошу цифры TBN масла не одного поколения разных линеек, а одной линейки. К примеру Shell HX7 и Shell HX7 Diesel.
Цифры вязкости у двух масел с одинаковой вязкостью - одинаковые. Наконец-то это понял даже ты. :рл:

ага, наконец-то. только что для альфы 3,2, что для альфы дизель 2,4 рекомендуется масло с вязкостью 5w40. и там и там. так что с температурными режимами масла в бензинке и дизеле? :D почему для дизеля не рекомендуется какой-то 0w10, раз он намного холоднее? -)

ага, наконец-то. только что для альфы 3,2, что для альфы дизель 2,4 рекомендуется масло с вязкостью 5w40. и там и там. так что с температурными режимами масла в бензинке и дизеле? :D почему для дизеля не рекомендуется какой-то 0w10, раз он намного холоднее? -)

Где цифры температуры на турбине и в районе поршневых колец?
*****бол?
Впрочем, чего я спрашиваю...
*****бол, конечно же. Мало того, что ****онюх, так еще и *****бол.
Диджитал и стим завтра поржут с вашей ******и. :)

Где цифры температуры на турбине и в районе поршневых колец?
*****бол?
Впрочем, чего я спрашиваю...
*****бол, конечно же. Мало того, что ****онюх, так еще и *****бол.
Диджитал и стим завтра поржут с вашей ******и. :)

2000 баксов на счет и скажу

2000 баксов на счет и скажу

Я вижу, что ты ****онюх-*****бол, который даже своего ничего придумать не в состоянии. Все повторяешь. :)

Т.е. просить тебя подумать о понятии КПД, нагуглить теплоту горения дизеля и бензина, посчитать количество энергии, выделяемое при горении этих двух топлив с учетом разного их расхода да пересчитать это все на КПД и сделать вывод на основании этого почему в дизеле температурная нагрузка меньше - не стоит? Бесполезно ибо. :)
Я уже и так тебе подсказываю, и эдак...
А ты все про вязкость масла при 100 градусах.
Ну чистый *****.

Я вижу, что ты ****онюх-*****бол, который даже своего ничего придумать не в состоянии. Все повторяешь. :)

Т.е. просить тебя подумать о понятии КПД, нагуглить теплоту горения дизеля и бензина, посчитать количество энергии, выделяемое при горении этих двух топлив с учетом разного их расхода да пересчитать это все на КПД и сделать вывод на основании этого почему в дизеле температурная нагрузка меньше - не стоит? Бесполезно ибо. :)
Я уже и так тебе подсказываю, и эдак...
А ты все про вязкость масла при 100 градусах.
Ну чистый *****.

двушку баксов на счет и умокну тебя в унитаз дальше -) тебе уже 100500 раз сказали что ОЖ и в дизеле и в бензинке одинакова, температура масла одинакова, а за счет турбины масло в дизеле испытывает даже бОльшие нагрузки, чем атмосферный двс

Останнє редагування:
И что я там должен увидеть?
Где TBN двух одинаковых масел для дизеля и бензина?

ты там ****улся?! как могут быть масло для фуры дизельной и матиза то одинаковыми?! как их сравнивать по всем параметрам?!

:іржач::іржач::іржач:

та возьми хоть все дизельные масла, там будет одна и та же цифра, возьми все дизельные грузовые, тоже самое, и чисто бензинки.... ВСЕ МАСЛА! даже разных производителей возьми и глянь )))

еще раз щелочность показывает насколько масло может нейтрализовывать кислые газы

для бензинок идет 7-8 и достаточно

для бензинок и дизелей, универсалньые 9-11

для больших дизелей 12+

конечно можно присадками гасить оксиды серы, не поднимая щелочность. но то такое дело.

Останнє редагування:
если не в курсах то для грузовых идет еще больше щелочность

Аж 11 вместо 10?
Вот это разница!

ты там ****улся?! как могут быть масло для фуры дизельной и матиза то одинаковыми?! как их сравнивать по всем параметрам?!

Это ты ****улся.
Это ты мне стал заливать про "дизельные" масла и "бензиновые".
При чем здесь фура и матиз?
Иди лучше про ряды фибоначчи рассуждай.

для бензинок идет 7-8 и достаточно

для бензинок и дизелей, универсалньые 9-11

для больших дизелей 12+

Это твое блаблабла.
Давай конкретные масла указывай.

Аж 11 вместо 10?
Вот это разница!

Это ты ****улся.
Это ты мне стал заливать про "дизельные" масла и "бензиновые".
При чем здесь фура и матиз?
Иди лучше про ряды фибоначчи рассуждай.

я тебе привел пример что у бензинок щелочность меньше чем у дизелей.

ты слился ) о чем еще говорить если ты не понимаешь что масла дизельные и бензиновые сравниваются только по щелочности если говорить об их антиокислительной способности.

я тебе привел пример что у бензинок щелочность меньше чем у дизелей.

ты слился )
Где ты мне привел пример? Повтори еще раз, может до меня со второго раза дойдет. Пожалуйста.

Я тебя прошу доказать твои слова примерами конкретных масел.
Показать мне конкретное масло с тбн 7, к примеру.

ну вот сравни бензинку чисто и дизеля.

вот дизеля ))

Где ты мне привел пример? Повтори еще раз, может до меня со второго раза дойдет. Пожалуйста.

Я тебя прошу доказать твои слова примерами конкретных масел.
Показать мне конкретное масло с тбн 7, к примеру.

да это ****ец, попроси ****** научить пользовать тебя интернетом

TBN 7

да это ****ец, попроси ****** научить пользовать тебя интернетом

TBN 7

:D мне тут нужно смазку испытать чтобы держала хотя бы 70 МПа(700 атмосфер для тех кто "валера" :іржач:)... в резьбе и не выдавливалась, не вымывалась газом и нефтью... вот то проблема... :іржач:

а у валеры гугл искать не может :іржач:

Ну так бы и сказал сразу. :ги:
Я так-то не настолько спец, чтобы помнить, что F в названии как раз об этом. :)

Подписан на ваших двоих мото-блоггеров.
Один из Уфы, второй из Екб.
Второй как раз ездил раньше на cbr600f4i и пересел на cbr600rr. Но он кольцом увлекается и че-то там у себя в области выигрывал на любительском уровне. :)

ну F стало обозначать дружественную модель много позже выхода моего мотоцикла :) на тот момент 94года он был жёсткий спорт, там вон на пластике даже надпись "суперспорт" :ги: и он так то легенда шоссейно кольцевых гонок.

на рр посадка да, вообше не удобная, йа думал себе взять, покатался - некомфортно. от на нем реально скрюченный :D

форумовка айтишной ветки через год

Назад
Зверху Знизу