Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так смотри кейс:
я купил бош
смотрю в гарантийку, а они мне говорят шо либо ты регаешь его в течении месяца со дня покупки, либо *** тебе а не гарантия.
и ты такой смотришь на этот новенький и блестящий вундервафель и понимаешь что при его поломке через пару лет его ж хер впаришь как купленный месяц назад (при условии боль-менее использования)

Да, дела в Украине не наладятся никогда.

так Soldier25 договорились
достать поможет

кто поможет АКМ и РПГ оформить кат травмат???

а в крайний наш с ним разговор говорит
4ef90b278cf9.jpg

кто поможет АКМ и РПГ оформить кат травмат???
а нахуя его оформлять? человек у которого есть рпг не должен спрашивать ни у кого разрешения. это у него все должны спрашивать:ги:

дела в Украине не наладятся никогда.
забыл добавить "в вашей поганой"
:ги:
шо ж ты скажеш, если когда судьба заставит вернуцца наад?;)
481947.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Не "достать", а выдать:увага:

нее
на это я пойти не могу

а нахуя его оформлять? человек у которого есть рпг не должен спрашивать ни у кого разрешения. это у него все должны спрашивать:ги:

ну если шо, типо самозащита

Сегодня заметила,что таки прилепили свою номерную рамочку.
судя по томучто дондон включает в прайс чуть ли не самореики по 5рублей за штучку - отношение к клиентам у него хуевое
борисыч своим постоянным клиентам такие работы вообще бесплатно делает

при его поломке через пару лет
не бзди, у тебя он не сломаецца и через 10 лет. единственное в твоем случае - нелья будет продать как новый с гарантийкой мол тока неделю назад купил:ги:

судя по томучто дондон включает в прайс чуть ли не самореики по 5рублей за штучку - отношение к клиентам у него хуевое
борисыч своим постоянным клиентам такие работы вообще бесплатно делает
вот как раз эти рамки он бесплатно цепляет

не бзди, у тебя он не сломаецца и через 10 лет. единственное в твоем случае - нелья будет продать как новый с гарантийкой мол тока неделю назад купил
я отэто не понял
ты ща похвалил мою бережливость
или залошил мою рукожопость?

шоб айтишникам было за что алошить. а то в инструменте они не шарят

Через полчаса гугления - айтишник способен залошить кого угодно на любую тему :yahoo:

взамен сливает немного бенза. чтоб денег не брать:ги:

Возможно он даже ссыт в бензобак. А игорд потом удивляется "нихуясебе машина едет после того как рамку забесплатно повесили" :)

Назад
Зверху Знизу