Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто там русский мир хотел?!
парень вот популярно все показывает и поясняет...
я так понимаю это лето 2015 года...Донецк.

кто там русский мир хотел?!
парень вот популярно все показывает и поясняет...
я так понимаю это лето 2015 года...Донецк.

у меня в Донецке есть очень хороший и влиятельный знакомый
изначально весь из себя за ДНР
ну как бы это его выбор, я его ни за что не осуждаю, продолжал общение
звонил он мне довольно часто и всегда у них все было ******* не смотря на взрывы и все дела
"да **** у нас все хорошо, у нас большая северная страна под боком" (намекал на Ростов)
а в крайний наш с ним разговор говорит: "да что у нас, ****ец у нас Андрюха..."

А вот то, что нету - это да, бедаааа.
Вообще странно что нету, наверное ******ы таки очкуют что не выдержит он конкуренции с Сиенной и Одиссеем!:D
Продают зачем-то Вояджер со значками VW под именем Routan:confused: Кстати редкостное ****о, как и Вояджер тех годов...

:ги:

mercedes-benz-v.webp

:ги::ги::ги:
пред идущий интересней...

мож он и знакомый...извини, но я бы их расстреливал :незнаю:

у него не осталось выбора
у меня их два от туда
один и местных депутатов сразу свалил в Днепр
как обьяснил: "у меня наличька на руках"
а во второго все в бизнесе и чтобы как то вытянуть там остался

короче, бош дондоны еще те
на профинструмент у них видитили гарантия в 36 месяцев только при условии регистрации через сайт. А без регистрации 12 и не жужи
то исть кейс, когда болгарка внезапно наебуется на 5-м году жизни и ты руками в гарантийке ставишь дату продажи на пару лет позже, не имеет смысла :ги:

Я дам вам парабеллумТТ(АКМ, АКМ, РПГ, лопату)(с)

а один от туда же размахивал триколором...
а когда по ним ***рить стали
начал плакаться... типа у нас люди гибнут

говорю, так ты же триколором махал, вот и получай
а я в Харькове не махал и у меня все ******* - обиделся, я так и не понял почему

на профинструмент у них видитили гарантия в 36 месяцев только при условии регистрации через сайт. А без регистрации 12 и не жужи
то исть кейс, когда болгарка внезапно наебуется на 5-м году жизни и ты руками в гарантийке ставишь дату продажи на пару лет позже, не имеет смысла :ги:

та через Сотю бошь берю

махайте флагом цвета радуги
он политически нейтрален

то исть кейс, когда болгарка внезапно наебуется на 6-м году жизни и ты руками в гарантийке ставишь дату продажи на пару лет позже, не имеет смысла :ги:

макита тоже. Но, есть чит код. Если чистый гарантийник , то тебе нужен только чек. Если есть где его сделать(эпицентр, или сотя или т.д. ) то если сломается, делаешь чек, заполняешь гарантийник и вуаля.:yahoo: я так гроевский шланг по гарантии менять буду.но он сцука и правду два месяца отработал всего:рл:

махайте флагом цвета радуги
он политически нейтрален

так говорит: мы же федерализацию хотели сделать, чтобы деньги в области остались, а не на Киев шли
но почему махали триколором, а не флагом Донецкой обл, обьяснить не может, начинает ютить

та через Сотю бошь берю
так смотри кейс:
я купил бош
смотрю в гарантийку, а они мне говорят шо либо ты регаешь его в течении месяца со дня покупки, либо *** тебе а не гарантия.
и ты такой смотришь на этот новенький и блестящий вундервафель и понимаешь что при его поломке через пару лет его ж хер впаришь как купленный месяц назад (при условии боль-менее использования)

макита тоже. Но, есть чит код. Если чистый гарантийник , то тебе нужен только чек. Если есть где его сделать(эпицентр, или сотя или т.д. ) то если сломается, делаешь чек, заполняешь гарантийник и вуаля.:yahoo: я так гроевский шланг по гарантии менять буду.но он сцука и правду два месяца отработал всего:рл:

та чек то и от руки написать можно, знаю, мени продаван один когда-то на примере свежепроданного им же аккумулятора все детали сего наебалова прояснил :ги:

Кстати дондон тот еще чехол на редиску.
Сегодня заметила,что таки прилепили свою номерную рамочку.

Назад
Зверху Знизу