Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хонда для меня последний из могикан японцев приличных остается, наверное Пилот придется брать, хотя он тоже не агонь в плане дизайна.

Первая мысль при виде Одиссея: "***, началась гонка с дизайнерами тойоты кто сделает более уебищный автомобиль". :D

***, показали сегодня Одиссей, 2018-го модельного года...:рл:

02-2018-Honda-Odyssey-1200x675.webp

на Шаран похожа.

Первая мысль при виде Одиссея: "***, началась гонка с дизайнерами тойоты кто сделает более уебищный автомобиль". :D
Та пипец. Ну если нужен 7-8 местный универсальный авто с нормальным багажником, из чего выбирать?

охебать жистя как поворачивает

узнал из новостей что Александровский Саня в розыске, и СБУ хочет его очень видеть из за ХНР.....

писдец (( не ожидал (

Так *****то же. Этих коммуняк выпиливать надо *****.

Вот маркетологи таки знают вкусы домохозяек!:D

Когда было больше свободного времени, участвовала в фокус группах.
Дык приглашающая тетка учила, какой говорить возраст, семейное положение, доход, сфера деятельности и т.д.

Так *****то же. Этих коммуняк выпиливать надо *****.

К награде представить Герой Украины.
Товариши, считай на свой страх и риск саботировали провозглошение ХНР в нашем городе!
бывший народный депутат вместе со своим сыном Александром пыталась подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковской области для принятия на сессиях обращений в парламент и президента по изменениям в Конституцию по вопросам федерализации. За обращение, в частности одному из горсоветов Харьковской области, коммунисты предлагали 9 тыс. долларов (в то же время, по сведениям СБУ, российские спецслужбы выделили на подкуп депутатов в несколько раз большую сумму, но коммунисты присвоили значительную часть денег).

Останнє редагування:
К награде представить Герой Украины.
Товариши, считай на свой страх и риск саботировали провозглошение ХНР в нашем городе!

так еще в новостях нашел что деньги давало ФСБ коммунистам украины, но те как сознательные граждане *******и большую часть а мелочь на взятки предложили..... :іржач::іржач::іржач: нашли кому давать....

я думаю если бы реальные суммы давали на взятки, все что было выделено хрен его знает как ситуация повернулась бы в харькове((((

:іржач::іржач::іржач: так что в этом что то есть

Назад
Зверху Знизу