Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о том как вареники слопать или женицо?

или это равнозначная проблема?
я щас поеду куплю крылышки и сделаю их в духовке в медовом соусе :ги:
а жениться...думаю, нужно ж к выбору подойти ответственно :D

кстати о стройке...если надумаю жениться, то вступлю в ваши ряды :D
мне нужно достроить будет туалет и душ, и получится заебатая однушка-студия...:ги:
а там еще можно второй этаж сделать, вернее он уже готов!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
:браво::браво::браво: в задаче для 4го класа :клас:
Не угадал, все ***** кругом, кроме тебя ессесно :цехф:

Для 1 класса:girl: в Эврике.
На прошлом занятии были НГ конкурсы. Каждый ребенок выходит к доске, вытягивает из мешочка сверточек с задачкой, решает, из другого мешочка вытягивает подарочек.
Моему попалась задачка:
Во дворе растет 4 дуба, на каждом дубе 4 больших ветки, на каждой большой ветке 4 маленькие ветки, сколько груш на дубе, если на каждой маленькой ветке по 1 плоду.
Я сижу,думаю, чего это задачу на умножение подкинули первоклашкам, а дети начали ветки рисовать:)

Останнє редагування:
Моему попалась задачка:
Во дворе растет 4 дуба, на каждом дубе 4 больших ветки, на каждой большой ветке 4 маленькие ветки, сколько груш на дубе, если на каждой маленькой ветке по 1 плоду.
Я

обоснование решения.

1. задача новогодняя

2. на елках конфеты и игрушки не растут но они там есть. в задаче не говорится что груши растут на дубе.

3. значит на дубе могут висеть груши.

4. 16 груш на одном дубе.

Останнє редагування:
Для 1 класса:girl: в Эврике.
На прошлом занятии были НГ конкурсы. Каждый ребенок выходит к доске, вытягивает из мешочка сверточек с задачкой, решает, из другого мешочка вытягивает подарочек.
Моему попалась задачка:
Я

правильный ответ: да вы фсе ****утые, какие груши на дубе

правильный ответ: да вы фсе ****утые, какие груши на дубе

Учительница так и сказала:)
,потом была еще задачка про щенка тягающего из шкафа книжки и вопрос сколько книжек щенок прочитал.

читай выше ) в условии не сказано что они там растут. а значит они там просто висят, кто то повесил их туда )))

Я неправильно условия написала.
Вопрос все таки звучалсколько груш растет на дубе.

читай выше ) в условии не сказано что они там растут. а значит они там просто висят, кто то повесил их туда )))

не ну можно конешно заставлять своего ребёнка напрягать юный мозг решая *****ьные задачи, но зачем. груша на дубе - сразу ***** :D

Оказываецца на Toyota Harrier (Lexus RX) ставили 2.4 атмо от камри. :D

PS. Да, я знаю, что платформа там одинаковая или похожая. :)

Кстати еще одно доказательство, что в стране все *****. Коллега после 25 декабря хотел купить ps4 pro - нету в городе, все раскупили. Сказали после 9-го приходить :D
:

А что это такое?
В июне 2014 нужно было срочно купить газовую варочную поверхность,обзвонила кучу интернет магазинов предлагали только с доставкой со склада в другом городе, что-то около 4-5дней.

Перед НГ 2010 не могла купить ребенку кроватку через интернетмагазины в Киеве, на 2 нед. склады не работали.

Ггг, смотрю, это у тойоты фирменное - лопающаяся отделка панели.

?t=354

Назад
Зверху Знизу