Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно шапкой проделана огромная работа по выдергиванию кусков видео, склеиванию и их добавлением всей этой ***ни "шок ******** ололо"
что ты несешь, какой там шапкой что склеено??:підстолом:
зачем ты выдумываешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем ты выдумываешь?

Дегенератами из дорожного контроля.

Дегенератами из дорожного контроля.

заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос - ********* из дорожного контроля, который обсуждает склеенное шапкой видео?
ок, я тебя услышал

заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос - ********* из дорожного контроля, который обсуждает склеенное шапкой видео?
ок, я тебя услышал

Это не оригинальное видео, а нарезка. Оба видео появились 18го на ютубе.
А матиос *****ас и коррупционер еще тот.

Просто *********.
Без привязки к этому делу.

согласен на все 100%:клас:
но он жеж не из дк, ведь правда же?

Это не оригинальное видео, а нарезка. Оба видео появились 18го на ютубе.
А матиос *****ас и коррупционер еще тот.
ииии....
это доказывает, что шапка с утра все смонтировал, выложил на ютуб а прокуратура украины скачала и на основании этого видео сварганила пресс-конференцию, так?

зачем ты выдумываешь?

пуля убившая попала в заднюю дверь. прилетела сзади авто ) на твоей ссылке стреляют спереди авто ) или ты реально упоролся ароматами креозота?

убили во время погони. стреляли по колесам, пули попали в нижнюю часть двери, что рядом с колесом, для стрельбы в движении это нормально. траектория пули как раз совпадает с направлением убившей пули. ибо стреляя спереди пуля никогда не отрикошетит на 180 градусов сохранив убойность , максимум синяк будет )

это доказывает, что шапка с утра все смонтировал, выложил на ютуб а прокуратура украины скачала и на основании этого видео сварганила пресс-конференцию, так?

Ниибу. Но это видео очень удобное чтобы повернуть дело так как хочет матиос и шапка.

И вообще. Ответь мне на один простой вопрос. Что лично ты щас вещал бы если бы эти черти в бмв таки убили кого-то разъезжая в невменяемом состоянии?

пуля убившая попала в заднюю дверь. прилетела сзади авто ) на твоей ссылке стреляют спереди авто ) или ты реально упоролся ароматами креозота?
ты *****? на видео стреляют по салону для того, чтобы повредить бмв как написано в законе о полиции о применении оружия при остановке транспортного средства?

слухай, не отвечай на мои посты плиз. мне не интересно:)

убили во время погони. стреляли по колесам, пули попали в нижнюю часть двери, что рядом с колесом, для стрельбы в движении это нормально.

Я даже больше скажу - если бы они умочили кого-то из укурышей стреляя в лобовое, я все равно считаю это правильно. Пацаны явно за премией Дарвина ехали, совершенно понятно же.

ты *****? на видео стреляют по салону для того, чтобы повредить бмв как написано в законе о полиции о применении оружия при остановке транспортного средства?

Они стреляют по удаляющемуся авто с целью остановки, попадают в салон. Такое бывает в движении, знаешь ли. В законе про полицию где-то сказано куда именно надо стрелять до сантиметра?

слухай, не отвечай на мои посты плиз. мне не интересно:)

еще раз что ты тут ноешь как поберушка в метро.

убили его пулей при стрельбе по колесам сзади. оно тебя **** кто куда стрелял?! это максимум несоответствие или выговор за такое )

а если учесть движение авто, стрельбу против света фар то коп стрелял выше фары в капот ))

не забывай что пуля может пробить капот и *****
может отрикошетить от капота в легкую и ***** .

меньше шпалы нюхай, это вредно )

Останнє редагування:
vicцифры по-любому знал, когда днем заговорил про пазики.
На упреждение сработал, так сказать.
Теперь-то сомнений уж точно нет - порохобот. :trollface:

Близько однієї третини всіх продажів місяця прийшлося на автобуси російської марки ПАЗ – 63 шт. В результаті, відносно грудня 2015 року попит на ПАЗи збільшився в 6,3 разу.
За рік реалізація ПАЗів в Україні збільшилася майже в 11 разів до 401 автобуса.

на видео стреляют

так епта
на видео убегают от сотрудников полиции
а с *** ли??? может грабонули кого, или труп в багажнике везут, может наркодиллеры герычь перевозят... при чем убегают ни *** себе, точно что-то не так

у меня когда все норм я останавлююсь, **** убегать???

так, а что у них там нашли???
как ни ***???
нахуя бежали, ****** в край

я всё пытался вкурить, что вы тут так активно обсуждаете. Даже подумать ***ть не мог что дело годичной давности :D ладно принцесса к эстооонии стала ближе, но все остальные то чего за **** курят? :D

все ****улись походу :ги:

Назад
Зверху Знизу