Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился выходом на работу
я сейчас тоже поеду. Хотя еще отпуск и вобще выходной сегодня.обновился выходом на работу
Итак, уроки занимательной математики
Смотрим на переменные m, p, rest, выражение под брекпойнтом и думаем шо майкрософт ****улся
![]()
хотя нет, все правильно
а вы говорите программистам легко

Итак, уроки занимательной математики
Смотрим на переменные m, p, rest, выражение под брекпойнтом и думаем шо майкрософт ****улся
![]()
хотя нет, все правильно
а вы говорите программистам легко

ты с переменными m и p, rest - быстро кодревью проходишь?![]()

не, ну это уже такая мелочь по сравнению с непониманием как работают float point операцииты с переменными m и p, rest - быстро кодревью проходишь?

Зачем работать в выходной?обновился выходом на работу
а что тебя смущает?![]()

блин, ну могу я хоть в свое свободное время ну хоть немножечко поговнокодить в свое удовольствие без надсмотрщика?![]()

контрольный в голову - а как ты сравниваешь два дабла?блин, ну могу я хоть в свое свободное время ну хоть немножечко поговнокодить в свое удовольствие без надсмотрщика?

контрольный в голову - а как ты сравниваешь два дабла?![]()

А как Димоксу написать? А то заголовок АТОстрахование в авторазделе както инородно смотрится.![]()
А шо, не работает?у нас был типочек, который 2 стринга сравнивал через == в жабе.

коды какие-то хуеды...
цифры непонятные....
это шоле знания?!
Как вывести квартиру из под ипотеки...отэто я понимаю знания![]()
![]()

Зачем работать в выходной?

Зачем?Я и вчера работал :roleyes:

у нас был типочек, который 2 стринга сравнивал через == в жабе. Благо быстро сняли с проекта![]()

Зачем?![]()