Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
воотт:клас:
за стрельбу по салону олейнику нужно дать пожизненное.

А во что ему надо было стрелять чтобы остановить машину едущую на него? В воздух?
Все правильно он сделал. Плохо что водилу не умочил. Но и так *******. Дело сделано, машина остановлена. И никто из невиновных не пострадал.

за админку по людям не стреляют, тчк

Читай свою же ссылку насчет применения оружия полицейским. Я отквотил ранее.

тебе выше отписали, авто двигалось на полицейского, создавая угрозу жизни. значит применение табельного оправдано )

так по секрету скажу что стрелять по колесам и двигателю бесполезно на такой дистанции , авто не остановить.

в идеале если бы они попали в колесо, бэху бы занесло и те ****лись бы крышей в столб чтобы все сразу померли )

ну типа как то так:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

?t=1034

А во что ему надо было стрелять чтобы остановить машину едущую на него? В воздух?
ты читал статью закона о полиции, которую сам мне отквотил?

Читай свою же ссылку насчет применения оружия полицейским. Я отквотил ранее.
ну иии:confused:
7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження,
путем повреждения кого, пассажира/водителя написано?? или все таки самой машины??

ти плутаєш (або підмінюєш) поняття "покарання" та захід примусу.

Обычная подмена понятий. Чотбы остановить опасное ТС при условии угрозы жизни полицейского - применение оружия очень даже допустимо. После остановки и ареста никто бы этих имбицилов не расстрелял бы конечно. Но и админки там уже не должно быть, после таких гонок. Уголовное дело на водилу часть 2 статьи 345 УК вроде как завели.

Думаю в сша или европе машину б расхерячили с помощью спецсредств или спецмашин(коих в америке полно). Положили б мордами в пол и потом месяцев по 18 турмы и штраф. А при угрозе жизни копа там на поражение сразу. Никто б в двигатель не стрелял.
Может он и целился в капот, а упреждение не учел -сильно быстро ехала:незнаю:

ты читал статью закона о полиции, которую сам мне отквотил?

ну иии:confused:

путем повреждения кого, пассажира/водителя написано?? или все таки самой машины??

Вопрос был о применении оружия для остановки ТС в условиях угрозы жизни полицейского. Он его применил. Куда попал - уже другой вопрос. Не повезло укурышу, убило рикошетом. Неумышленное ********? Ну ОК. Зато невиновные не пострадали.
Готов лично поучаствовать в награждении полицеского за отличную работу.

Думаю в сша или европе машину б расхерячили с помощью спецсредств или спецмашин(коих в америке полно). Положили б мордами в пол и потом месяцев по 18 турмы и штраф. А при угрозе жизни копа там на поражение сразу. Никто б в двигатель не стрелял.

Насчет европы не знаю. В США его бы тупо столкнули с дороги - а там убился или нет уже неважно. Зачем спецмашины, у них краун виктория с слоноотбойником впереди.
Опасность для граждан устранена и это главное.

Обычная подмена понятий. Чотбы остановить опасное ТС при условии угрозы жизни полицейского - применение оружия очень даже допустимо.
Вопрос был о применении оружия для остановки ТС в условиях угрозы жизни полицейского.
где там была угроза жизни полицейскому??:іржач:
ну нахрена выдумывать?
В США его бы тупо столкнули с дороги - а там убился или нет уже неважно. Зачем спецмашины, у них краун виктория с слоноотбойником впереди.
Опасность для граждан устранена и это главное.
воотт, повреждение авто как оно должно быть. я тока за.
но как можно повредить автомобиль, убив невиновного пассажира?

Никто б в двигатель не стрелял.

Зачем вообще из пистолета стрелять в двигатель? Блок цилиндров врядли повредишь. А остальные вещи которые заставят авто остановиться - довольно мелкие, это надо очередями херачить или картечью с 20 метров. Ну либо повезет и в эбу попадешь или ремень-цепь грм.

где там была угроза жизни полицейскому??:іржач:
ну нахрена выдумывать?

Водила пытался совершить наезд на патрульного.

воотт, повреждение авто как оно должно быть. я тока за.
но как можно повредить автомобиль, убив невиновного пассажира?

Шта? Не повезло пассажиру. Все вопросы к водителю. Пусть теперь убьется тоже, хотя он и так убитый нарк.

А полиция в США при угрозе жизни полицая - стрелять будет без лишних вопросов.

что за чушь ты несешь, мы одно и тоже видео видим?

?t=209

Я вижу что полицейский отпрыгнул в сторону, бмв понесся вперед и тут полицейский стал стрелять в сторону удаляющейся машины.

А полиция в США при угрозе жизни полицая - стрелять будет без лишних вопросов.
"а вот в амееерике"...
маленькая ремарка - мы не в сша. если у нас будут средние зарплаты 5куе и свободное ношение оружия, то пусть полицаи стреляют на упреждение, я согласен:)
Я вижу что полицейский отпрыгнул в сторону, бмв понесся вперед и тут полицейский стал стрелять в сторону удаляющейся машины.
т.е. бмв на 3:37 едет вперед, я правильно понимаю?
ок, вопросов больше не имею.

Оно конечно охуительно получается. Полиция убив укурыша предотвратила тем самым гораздо большую трагедию, бэха не убила никого на очередной автобусной остановке.
Все такие орут "это зрада мальчик нуиноват" и все такое.
А когда другой пьяный опездал убивает всю семью на встречке - эти же люди орут "куда смотрит полиция".
Збс, охуенная страна.

"а вот в амееерике"...
маленькая ремарка - мы не в сша. если у нас будут средние зарплаты 5куе и свободное ношение оружия, о пусть полицаи стреляют на упреждение:)

В США далеко не во всех штатах есть свободное ношение оружия.

т.е. бмв на 3:37 едет вперед, я правильно понимаю?
ок, вопросов больше не имею.

Спокойно, бэха едет задом. "Вперед" относительно полицейского. И не надо орать "ааааааонстрелялвлобовое". Он стрелял в авто с целью его остановки. Ну попал в стекло и что? Убит укурыш не этими выстрелами.

Конечно шапкой проделана огромная работа по выдергиванию кусков видео, склеиванию и их добавлением всей этой ***ни "шок ******** ололо". Но объективности там ноль. Обычные манипуляции пушапикоподобных клоунов.

Останнє редагування:
сами себе буратины:незнаю::незнаю::незнаю:

Я ж за шо говорю, пьяный или упыханый за рулем - уже преступник. А если еще и не подчиняется требованиям полиции - то это должно быть последнее что он сделает в жизни.

сами себе буратины
Ну оказывается это не всем понятно.

Я ж за шо говорю, пьяный или упыханый за рулем - уже преступник. А если еще и не подчиняется требованиям полиции - то это должно быть последнее что он сделает в жизни.
Ты шо! Нужно сначала разобраться законные ли это требования полиции ?

Назад
Зверху Знизу