Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не вижу там 5 января. Там написано 25.12 и рядом 01.05. ну или недоучка составлял для себе подобных :)

Ну и что, что 10-12% за 3 недели? В снегопад продажи лопат возрастают, но потом быстро падают. ****огично и тут. Ну закрываются ну и хорошо - толку от них все равно не было государству

я не понял, ты отрицаешь зраду и вину заводика в липецке?

шо думаешь про 125i модель, там где 224 кобылы

старый мотор судя по цифрам... а так будет бодрая зажигалка, но копейка мелкая... не для уважаемых мужчин, а скорее для студентов/девушек :) в Европе исчо ладно, а у нас как то...

мне и тройка мала :)

выпей воды, ты пишешь дичь.

и скажи, как связать расход машины с самопроизвольным подсером сереги ?
как по мне он просто серонул в штаны произовольно, и только ты в высере увидел какой то замысел великий )))
я же говорю, ты сотворил себе кумира, а это грех

Шото ты раздухарился, ротожоп покатиловский. Сдается мне сегодня ты диарею лютую поймал раз что ни пост - то про "сиранул" обязательно. Сожри церезита, закрепи свою проблему пока ассенизаторы тебя не оштрафовали.

:D на манеже одни и те же

старый мотор судя по цифрам... а так будет бодрая зажигалка, но копейка мелкая... не для уважаемых мужчин, а скорее для студентов/девушек :) в Европе исчо ладно, а у нас как то...

мне и тройка мала :)

та и у нас минимум тройка должна быть, иначе "женская, фу ****о, ты че как ***, нищебротт и т.п" я по отзывам глянул хвалят, турбоямы нет почти, прет лучше чем камри 2.4, вроде не ломучая, а такое на лето на каждый день и надо как раз

Сегодня поездка домой удостоила богатым "уловом" корчей.
Настоящий лондонский кэб. Правда не черный, как там, а бежевый, как принято тут. :D
Перед ним стоял бежевый же аутбэк как у н.в.ю. Аутбэк в такси, Карл!
Ну и довершила это все Тесла модел Х.
Красавец-машин.

Сегодня поездка домой удостоила богатым "уловом" корчей.
Настоящий лондонский кэб. Правда не черный, как там, а бежевый, как принято тут. :D
Перед ним стоял бежевый же аутбэк как у н.в.ю. Аутбэк в такси, Карл!
Ну и довершила это все Тесла модел Х.
Красавец-машин.

а у вас в дойчландии не выходной сегодня?

вот такой

Богоявление (Эпифания) — традиционный христианский праздник, отмечаемый немцами 6 января. Как правило, особое значение он имеет в землях Баварии, Баден-Вюртемберга и Саксонии-Ангальт. У католиков этот день также известен как «День трех королей»...

Только из нашей ветки несколько закрылись

Ты так говоришь будто это плохо.

"Иные считают, что лучше смерть, чем немецкий язык. Мне трудно с ходу, без подготовки решить этот вопрос. Тут важно, о какой смерти идет речь. Если о медленной и мучительной... Скажем, лет двести тому назад в Канаде ******ы ловили миссионера, сдирали с него кожу, приносили раскаленной золы, потом кипящую воду, и мало-помалу миссионер... В общем, я думаю, что ему немецкий язык показался бы приятной переменой."
(Марк Твен)

+100 к Марку

Теперь понятно, почему Валера такой злой :ги:
5345705-8copy-650-53c212670e-1475738683.jpg

как ты в германию из Украины?

Как ты в главный не так давно, откуда тебя из *****изм выгнали :D. Ты оказался глупее даже самого тупого обитателя главного. ****ец, как ты живешь с такими качествами :іржач:

Назад
Зверху Знизу