Я бы на месте Владимира уже дал ей ****ы![]()
Миа по-моему немного обманывает

Живет в Киеве

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы на месте Владимира уже дал ей ****ы![]()
Я не вижу там 5 января. Там написано 25.12 и рядом 01.05. ну или недоучка составлял для себе подобных
Ну и что, что 10-12% за 3 недели? В снегопад продажи лопат возрастают, но потом быстро падают. ****огично и тут. Ну закрываются ну и хорошо - толку от них все равно не было государству
шо думаешь про 125i модель, там где 224 кобылы
выпей воды, ты пишешь дичь.
и скажи, как связать расход машины с самопроизвольным подсером сереги ?
как по мне он просто серонул в штаны произовольно, и только ты в высере увидел какой то замысел великий )))
я же говорю, ты сотворил себе кумира, а это грех
на манеже одни и те же
Миа по-моему немного обманывает
Живет в Киеве![]()
старый мотор судя по цифрам... а так будет бодрая зажигалка, но копейка мелкая... не для уважаемых мужчин, а скорее для студентов/девушекв Европе исчо ладно, а у нас как то...
мне и тройка мала![]()
Сегодня поездка домой удостоила богатым "уловом" корчей.
Настоящий лондонский кэб. Правда не черный, как там, а бежевый, как принято тут.
Перед ним стоял бежевый же аутбэк как у н.в.ю. Аутбэк в такси, Карл!
Ну и довершила это все Тесла модел Х.
Красавец-машин.
а у вас в дойчландии не выходной сегодня?
Посмотрел. Только в 3-х землях сегодня выходной
Шо за выходной?
Богоявление (Эпифания) — традиционный христианский праздник, отмечаемый немцами 6 января. Как правило, особое значение он имеет в землях Баварии, Баден-Вюртемберга и Саксонии-Ангальт. У католиков этот день также известен как «День трех королей»...
Только из нашей ветки несколько закрылись
"Иные считают, что лучше смерть, чем немецкий язык. Мне трудно с ходу, без подготовки решить этот вопрос. Тут важно, о какой смерти идет речь. Если о медленной и мучительной... Скажем, лет двести тому назад в Канаде ******ы ловили миссионера, сдирали с него кожу, приносили раскаленной золы, потом кипящую воду, и мало-помалу миссионер... В общем, я думаю, что ему немецкий язык показался бы приятной переменой."
(Марк Твен)
неудачники закрылись....Только из нашей ветки несколько закрылись
Валера, твой выход.
Скажи Среге чтобы он не заебывал и не пробивал дно. Чтобы с его приходом тема не скатилась в ****о.
Заметь, его никто не трогал![]()
как ты в германию из Украины?