Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да чи не пох что купил? Купил да и купил. Красную вульву раскрыли , задаться вопросом- и вторую расшифруем. Одного не отнять- бабло косит зачетно

Да шо ты там раскрыл? Господи, откуда ж вы лезете? :іржач:

Ты осторожно с этим. У моего приятеля у сына в четверг вечером начало болеть горло, в пятницу кашель, а в ночь с ВС на ПН положили в реанимацию, так что вызовите врача

А что это было у него?

это теоретическая утопия. как и машины под подъездом. но есть реалии. меняется эта ситуация только на государственном уровне.

Это закладывается на уровне воспитания, если тебя приучили в детстве не создавать проблемы окружающим, то ты будешь следить за этим, если нет то хоть трава не расти, мои дела важнее дел десятков других людей.

Ну пока тенденция только положительная (ттт), сейчас вообще взбодрился, кушает с удовольствием, дали чуть-чуть покушать, просит добавки:) Надеюсь что наладится, а вообще думал уже или в больницу везти или скорую вызывать. Если бы к вечеру ухудшалось, то конечно в ночь бы я это не оставил. Но что за хрень такая???:незнаю:

У меня тетя на скорой работает, сказала скорую вызвать в любом случае, потом лучше отказ от госпитализации написать, но чтоб врач посмотрел.

Серьезно.
Ты написал на тот момент "кроссовер ауди".
Вот я и спросил.
Это потом ты написал "ауди, только модель непонятна".

А что за проблема взять у дилера ауди диски от ауди и поставить не на ауди?
Не то, чтобы тебя отговариваю от твоих убеждений, просто каг бэ намекаю. :)

Написал кроссовер - так как это модельные диски именно Q5. И шансы что они идут к Q5 достаточно велики.
Но в разных странах эти диски ставятся на разные модели (по крайней мере на фото с выставок они на разных ауди были), так что возможны варианты + Серега давно писал что хочет A5.
Покупать диски не на ауди у дилера ауди - возможно конечно. Но не в данном случае, так как опять таки Серега сказал что диски с машиной шли.

Это закладывается на уровне воспитания, если тебя приучили в детстве не создавать проблемы окружающим, то ты будешь следить за этим, если нет то хоть трава не расти, мои дела важнее дел десятков других людей.

1) воспитание во многом происходит в саду и школе.
2) люди загнаны в угол. когда речь о выживании, сложно говорить о высоких материях.

Седне забавная история ... Когда приводили в сад одного ребёнка, то он с порога заявил, что завтра в сад не пойдёт, т.к. у него сопли и кашель. Выпроводили его под причетание папы: будешь сегодня без планшета и мультиков... Вот так начинают страдать за честность.

Феерично:(
Ото и у нас в саду такие родители - главное в сад отдать, а то что ребенок потом всю группу заразит - это нюансы.

Родители, которые приводят своих детей в садик при наличии симптомов это вообще вне моего понимания. Надо таких наказывать.

А некоторые еще и справки покупают, против которых воспитатель не попрет - не может отказаться брать даже с грудным кашлем и рекой соплей, справка-то на руках. *****.

Возомнил себя перекупом и с тачки по 10 баксов на обед имеет.
***сукабля сукаблясукабля
Курим ***** шмалим курь
Пиво пьем пьем пьем
Поршаки *** продаем
Кто продает? Мы продаем
С этого ***ть и живем
:ги:

мне кажется центроинструмент неоправданно дорог.

кстати, это же не патриотично :D
та я знаю, что непатриотично
но на тот момент из 5-ти метровок компактных с широкой лентой за вменяемые деньги был только центроинструмент :) в эпицентре

Феерично:(
Ото и у нас в саду такие родители - главное в сад отдать, а то что ребенок потом всю группу заразит - это нюансы.

так же и на работе. причем там более нелепо, т.к. бестолковое поведение начальников, которые лишают соц пакета, приводит в итоге к эпидемии в офисе и полной парализацией процесса, что в итоге выходит дороже. :незнаю:

Была б финансовая возможность моей бы тоже его купил, но это если не много по городу колесить, наверно на такой бандуре не очень приятно по центру ездить.

Опять же дети в машине ездят и прочее прочее прочее.

Я б себе Ауди q7 купила бы, если б была возможность:любов:

помог я как то торговать елками 31го ради интереса, личность то я разносторонняя.. короче 15% только нормальных людей, остальные хитрожопые *****асы. и вот почему
- торгуются за последнюю копейку, причем приезжают часто на меринах лексусах
- в лоб говорят не охуел ли я просить 350 за елку, потом крутой метод сбить цену мол "ты же завтра все равно ее выбросишь"
лооол вобщем

Да чи не пох что купил? Купил да и купил. Красную вульву раскрыли , задаться вопросом- и вторую расшифруем. Одного не отнять- бабло косит зачетно

Ну и нормик, хорошо ж что у кого-то получается, хуже если б не получалось ни у кого.

***сукабля сукаблясукабля
Курим ***** шмалим курь
Пиво пьем пьем пьем
Поршаки *** продаем
Кто продает? Мы продаем
С этого ***ть и живем
:ги:

Ггг.
За рулем хоть ездил?
Пихло живое? Прэ? :)

Капец(( Он дома сидел? Я по своим знакомым смотрю у многих деток ротовирус..
Дочка сегодня уже более менее, только вялая, не бегает, не тарахтит над ухом. Сейчас спит, уснула моментально часа полтора назад.. Три дня ничего не ела, сегодня хоть супом накормить удалось. Сил нет, от этого и слабость.

Да, дома был. Я писал тут, утренник отстрелялся, два дня еще в садике был до НГ, НГ нормально прошел, сегодня и завтра собирались свозить на развлечения всякие и на тебе...:( Ни с того ни с сего:незнаю: Сейчас покушал, уже шумит привычно:), но температура пока 37.3, посмотрим до завтра..

помог я как то торговать елками 31го ради интереса, личнсть то я разносторонняя.. короче 15% только нормальных людей, остальные хитрожопые *****асы. и вот почему
- торгуются за последнюю копейку, причем приезжают часто на меринах лексусах
- в лоб говорят не охуел ли я просить 350 за елку, потом крутой метод сбить цену мол "ты же завтра все равно ее выбросишь"
лооол вобщем

как можно быть харьковчанином и не торговаться. :D я всегда торгуюсь.

Да шо ты там раскрыл? Господи, откуда ж вы лезете? :іржач:

А нахуя ты хвастаешься постоянно, балбес?
Не хотел бы чтоб твою машину раскрыли - не писал бы ***ни аля купил резину на чайник:рл:

так же и на работе. причем там более нелепо, т.к. бестолковое поведение начальников, которые лишают соц пакета, приводит в итоге к эпидемии в офисе и полной парализацией процесса, что в итоге выходит дороже. :незнаю:

В такие моменты я особенно люблю свою домашнюю работу, и ценю ее - работать болея дома гораздо легче, да и ребенка можно в любой момент дома оставить.

сегодня и завтра собирались свозить на развлечения всякие.

а мы на новогодние праздники не возим на массовки всякие. ото де рассадник бацилл. билеты куплены давно - здоров-не-здоров - все равно притащат. а с такой плотностью людей.... ну его нафиг

Назад
Зверху Знизу