Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меня ж это и смутило.
смысл, зп в гривне, налоги все по максимуму и т.п.
сомневаюсь что местные конторы могут заинтересовать зарплатой.

Нормуль чо. Присадит вас на свои услуги, через год второй пойдет других присаживать. И зарплату будете платить уже за вызов...

• Це лайк!
Реакції: bw8
не, я таки с инструментом попробую.
внезапно оказалось что на фоне авы Игоря он как-то по-новому смотрится.

IMG_20170103_130501042.jpg

***ня, кобра рУлит

и какие у тебя претензии к бахо?

навскидку вижу две: 1) зубы тупые (сталь не ахти) 2) зубы должны быть не ортогональны, а наклонены в противосиле, чтобы не скользили, а вгрызались пропорционально усилию.

Останнє редагування:
Та видишь, у меня варта взяла и внезапно умерла, даже не дала мне шанс ее подзаряжать. :незнаю:
Вот только вчера поговорили, а сегодня вышел и ... не завёлся.:D Внезапно.:незнаю: И старый вроде труп, и новый завёл автивку без проблем, но...обновиться пришлось новым диодным мостом и "шоколадкой":)

Вот только вчера поговорили, а сегодня вышел и ... не завёлся.:D Внезапно.:незнаю: И старый вроде труп, и новый завёл автивку без проблем, но...обновиться пришлось новым диодным мостом и "шоколадкой":)

Этот мост в самом аккуме или какая-то деталь в авто?

Одна из запчастей генератора.

А как ты понял что его нужно поменять?

Не в тему может, у меня машина заводится в последнее время с третьего раза, в теплое время тоже такое было, поэтому на морозы пинять не приходится. Но только по утрам с третьего, в течении дня с первого, все в порядке. Может щеточки стартера подустали? Руки не доходятся заняться.

Часть генератора.

Пасиба) А то я загуглила и все равно не поняла откуда эта схема)

Назад
Зверху Знизу