Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У Барабана есть много других проблем :) Наружные гирляды мне пытались впарить по абсолютно неадекватным ценам. Самая ***** 3 - метра за 180 грн. Купил в супермаркете 30 метров за 500 грн.

а это тоже такое есть, *****ы. Пару раз найобывали гниды, но радует, что по мелочи :D

Да хоть на мяче закачать, ну или на коврике.
Я дома ленюсь заниматься, а так и на улицу выйду лишний раз, и в зале тренер не пожалеет, во благо.

Я может многого не знаю, но что там за мышцы?
Может банально лодочку держать лежа на пузе?

Те мышцы, которые держат позвоночник. Глубокие мышцы (мышцы-вращатели, мышца-выпрямляющая позвоночник, и тп) и поверхностные (в основном широчайшая мышца спины). Читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и
.

Мяч и лодочка конечно неплохо, но это начальный уровень. Я все это проходил раньше.
Что бы была здоровая спина (особенно нижняя поясничная часть и глубокие мышцы) нужна становая тяга с весом + гиперэкстензия с утяжелением (либо же на время).
Без веса (только своим) нагрузка будет минимальная, аля гимнастика.

Работа за рулем прекрасна. Я в душе скрытый таксист или дальнобойщик:)

В детстве были мои любимые профессии.:)

херня будет, **** раз в месяц....борщ и блины по субботам :D

Раз в месяц это ещё и часто.
Не женись.:ги:

Ягодичная мышца берет на себя основную нагрузку.
Ну и опять вопрос того, что без дополнительного утяжеления это все конешн хорошо в качестве гимнастики, но на практике для спины ведущих сидячий образ жизни нужна бОльшая нагрузка.

Очень нестандартная команда была, разбавляла стандарт КВНа

Чем?
Для меня золотой стандарт КВН была команда ХАИ, харизматичные, находчивые, артистичные,
из современных отдаленно на них похож "Уездный город" Магнитогорск.
Последние лет 8 вообще не смотрю, свистопляска какая-то.

У Барабана есть много других проблем :) Наружные гирляды мне пытались впарить по абсолютно неадекватным ценам. Самая ***** 3 - метра за 180 грн. Купил в супермаркете 30 метров за 500 грн.

Мне напарили за 50грн, шото оконо 10м длинной.

Назад
Зверху Знизу