Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кардио тренажеры
Беговые дорожки
Эллиптические тренажеры
Велосипеды
Силовые тренажеры
Тренажеры для нижней части тела
Тренажеры для верхней части тела
Тренажеры для корпуса и торса
Лавки, стойки, свободные веса
Нижняя часть тела
Верхняя часть тела
Лавки, стойки
Big Iron
Многофункциональные тренажеры
Функциональная тренировка
Домашний зал
Модульные станции

Не благодари :D
Перекладина, пол и скакалка. Для психически нормального человека этого достаточно.

Он айтишник, но без комплексов и детских травм, как и большинство айтишников.:)

Ну разве нормальный человек купит джигули? Ты вот жеж не купил джигули, а на субаре ездишь? А почему? Тоже комплекс наверное.

Ты же айтишник, какая двенашка, не позорься :D

да пох :) на более менее стоящее у меня все равно свободных денег нет, т.к. за следующий строй сезон надо много чего сделать по стройке, что можно делать в основном по теплому. А если купить что-то +- нормальное, то на запланированное просто бабок не будет, а потом еще и снова зима настанет, и снова перенос работ и т.д. Ну и опять таки - я сейчас передвигаюсь общественным транспортом. Сомнительное удовольствие :ги:

да пох :) на более менее стоящее у меня все равно свободных денег нет, т.к. за следующий строй сезон надо много чего сделать по стройке, что можно делать в основном по теплому. А если купить что-то +- нормальное, то на запланированное просто бабок не будет, а потом еще и снова зима настанет, и снова перенос работ и т.д. Ну и опять таки - я сейчас передвигаюсь общественным транспортом. Сомнительное удовольствие :ги:

Имхо тогда на такси лучше

А какашкай продал уже? Чё-то я этот момент упустил

Назад
Зверху Знизу