Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так вот чо сами знаете кто такой злой :)
1482993918-1af58c7ada59a6731d25ec1c0d610fd7.jpeg

:D на ФОТО не хватает лопаты и вентилятора с тазиком :D

Последний день уходящего года.....
Каким он был для нас? Наверное для каждого - разным. Мы обретали и теряли, трудились и отдыхали, любили и ненавидели, огорчали и прощали, боролись и побеждали или убеждали себя, что важно не победа, а участие.
Мы все такие разные и все же одинаковые: мы по разному относимся к жизни, деньгам и политикам и одинаково ценим добро, дружбу, любовь отвергая при этом предательство, подлость и злобу.
Давайте вспомнним все хорошее что произошло в 2016 году и с чистым сердцем постараемся философски отнестись к тем моментам, которые хочется забыть и неповторяться.
Мы, украинцы, евреи, белорусы, русские и другие национальности желаем жить в мире и не доказывать друг другу у кого круче, толще или длиннее.
И пусть надежда на лучшее не покинет нас в 2017 году, ибо мысли способны материализоваться.
С наступающим Новым Годом!

Обновилась отравлением дочки.. Со вчерашнего вечера понос и рвота, без температуры, правда.

из еды давать только сухари и бульончик - через день два все пройдёт. самая ***** первые сутки...

:rolleyes:
:D В отличии от тебя

Выздоравливайте! болеть в НГ плохо (

Никто не совершенен :rolleyes:

Но если ты покажешь мне посты за последние хотя бы 15 дней в которых я ною- получишь по сникерсу за каждый.

То есть остальное тебя устраивает?:D

ну если бы хоть ****** были, то остальное не так заметно было :ги:

Последний день уходящего года.....
Каким он был для нас? Наверное для каждого - разным. Мы обретали и теряли, трудились и отдыхали, любили и ненавидели, огорчали и прощали, боролись и побеждали или убеждали себя, что важно не победа, а участие.
Мы все такие разные и все же одинаковые: мы по разному относимся к жизни, деньгам и политикам и одинаково ценим добро, дружбу, любовь отвергая при этом предательство, подлость и злобу.
Давайте вспомнним все хорошее что произошло в 2016 году и с чистым сердцем постараемся философски отнестись к тем моментам, которые хочется забыть и неповторяться.
Мы, украинцы, евреи, белорусы, русские и другие национальности желаем жить в мире и не доказывать друг другу у кого круче, толще или длиннее.
И пусть надежда на лучшее не покинет нас в 2017 году, ибо мысли способны материализоваться.
С наступающим Новым Годом!
вроде токо утро, а Екон уже отметил :ги:

ну если бы хоть ****** были, то остальное не так заметно было :ги:

вроде токо утро, а Екон уже отметил :ги:

Я на работе. Отмечать буду часов с 23. Если раньше не свалюсь и не засну.
Вчера друзья звали в баню- с болью в сердце пришлось отказать, пить неохота.

Но если ты покажешь мне посты за последние хотя бы 15 дней в которых я ною- получишь по сникерсу за каждый.

хватит бухать или колеса глатать :іржач:

Вчера друзья звали в баню- с болью в сердце пришлось отказать, пить неохота.

молодец, смешивать с антидепрессантами ******** нельзя!:увага:

:D на ФОТО не хватает лопаты и вентилятора с тазиком :D

Давайте тазики с вентиляторами тоже оставим на страницах истории....

хватит бухать или колеса глатать :іржач:

молодец, смешивать с антидепрессантами ******** нельзя!

О чем ты, отец родной? Работа- лучший антидепрессант.

Согласен с Юрой про вентиляторы.А то тошно читать ваши мерялки.

• Це лайк!
Реакції: Econ
скажем так
почти в теме
ты хочешь сказать, что если на доместос прикрепят наклейку буратино то его станут пить?

Ты как-то по-другому читаешь?!? , Я не могу понять!
Я хотел сказать , что если на!!! бутылку!!! наклеить этикетку "буратино" то ее могут выпить, даже увидев и купив в строймаге:D
Так понятнее?

Ты как-то по-другому читаешь?!? , Я не могу понять!
Я хотел сказать , что если на!!! бутылку!!! наклеить этикетку "буратино" то ее могут выпить, даже увидев и купив в строймаге:D
Так понятнее?

ну так есть такой растворитель ФК1 *****и его пьют хоть он и содержит 5% этилацетата и 95% спирту этилового:D

Назад
Зверху Знизу