Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Город засыпает. Просыпается мафия.

Город засыпает. Просыпается мафия.

Опять по ***дям пошел.

посмотрел недавно Маску с джимом кери.
доставила сцена на СТО.
смотрю на себя вв зеркало щас: боже, это ж вылитый я:)))
такой же гараж, такаяже кепка с рубашкой. очки правда не ношу, но могу одеть защитные для болгарки.. пездец, надо сфоткацца:)))))

Скорее вот так :D

hqdefault.webp

та не. то сельский эксперт. у нас же городское заведение, серьезное. интелигенция, культура, все дела: рубашечки, брюки, очки. даже один мекс с высшим образованием:ги: и обслуживаем интеллигентов: инженеров наса, русских айтишников и индусов, которые обычно являются директорами последних:ги:
кстати точно также как вы смеетесь с летмисиньков, они смеются с вас. говорят что ленивые украинские айтишники кодить не умеют, все время сидят на какихто:ідея: форумах, а потом за 5 минут до дедлайна делают какуюто ***ню, которую индусы вынуждены переделывать. один плюс - берут дешево..

та не. то сельский эксперт. у нас же городское заведение, серьезное. интелигенция, культура, все дела: рубашечки, брюки, очки. даже один мекс с высшим образованием:ги: и обслуживаем интеллигентов: инженеров наса, русских айтишников и индусов, которые обычно являются директорами последних:ги:
кстати точно также как вы смеетесь с летмисиньков, они смеются с вас. говорят что ленивые украинские айтишники кодить не умеют, все время сидят на какихто:ідея: форумах, а потом за 5 минут до дедлайна делают какуюто ***ню, которую индусы вынуждены переделывать. один плюс - берут дешево..

Ахаха, именно потому тебя, как арапчонка, выписали из Харькова гайки крутить за мелкий прайс :D

ну так ты такой же гастрабайтер на мелком прайсе, тока имееш возможность работать удаленно:контракт:
но я кстати очень рад что такие как ты зарабатывают баксы, и ***** не умеют. иначе кто б кормил ту армию других работников: начиная от официантов тетчера, заканчивая мастерами, ремонтирующими твою тачку и выбирающими за тебя плитку в ванной:ги: делал бы все сам - этож сколько рабочих мест было бы потеряно, сколько детей бы голодало..:ги: работай, сережа! от тебя зависит будующее нашей страны!

Останнє редагування:
ну так ты такой же гастрабайтер на мелком прайсе, тока имееш возможность работать удаленно:контракт:

За мелкий прайс - то хруй работает.

но я кстати очень рад что такие как ты зарабатывают баксы, и ***** не умеют. иначе кто б кормил ту армию других работников: начиная от официантов тетчера, заканчивая мастерами, ремонтирующими твою тачку и выбирающими за тебя плитку в ванной:ги: делал бы все сам - этож сколько рабочих мест было бы потеряно, сколько детей бы голодало..:ги: работай, сережа! от тебя зависит будующее нашей страны!

Просто каждый должен занимаеться своим делом. Я умею делать свою работу.

1.спиртзавод официально не продаст спирт предприятию без лицензии. если не веришь - напиши и они тебе ответят.
2. спирт подакцизный товар как золото или бензин. и пох как ты его продешь через маркеты, аптеки или в зажигалках.
я к тому что все это происходит *******ьно с точки зрения закона, но с одобрения властей.

То замечательно делает это неофициально. С Сумской области спиртзаводы отгружают и в ДНР и в ЛНР и хоть кому угодно.
Все наливайки корнями оттуда.

Ахаха, именно потому тебя, как арапчонка, выписали из Харькова гайки крутить за мелкий прайс :D

Опять завидуешь или таки сочувствуешь?

йоба, да это ищо круче чем анализ авторынка США по версии лугала :ги:

выкину сюда. Нашего правоведа щас кондрат хватит)

Значит заслужил ты. Я кстати только сепарам и русне буряки кидал.
Ну а год назад она сидела в тюрьме в ****е, после того как ее выкрали фсбшники и устроили сфальсифицированный процесс. Так что только гнойный ***** или ****отролль мог ее поливать.
Кстати, а чей ты клон?

Ну а сейчас какие мысли по поводу Нади?:)

та ты шо?:eek:
Абрам Соломоныч, ты или крестик сними, или трусы надень ...(c)

b88f1c66b3e6.png

Смотри-ка - "недоступно". Значит за дело :клас:

Ну а сейчас какие мысли по поводу Нади?:)

По поводу поведения после освобождения? Мертвечуком покусаная, если двумя словами

----
Всех с наступающим!

Останнє редагування:
Обновилась отравлением дочки.. Со вчерашнего вечера понос и рвота, без температуры, правда.

Назад
Зверху Знизу