Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты продолжай же список дальше:
Пенсов *****, нищебродов *****, бюджетников *****, учителей *****.....
Продолжай...:):клас:
Все *****асы и нищеброды, кто не может заработать денег в этой стране....

так если они сами голосуют за тех .кто их потом ***** шлет
шонетак?
вот сейчас все носятся с декларациями. а когда голосовали за всех этих миллиардеров это не так видно было?
а
вспомнил
они уже наворовались, так что работать уже лучше во власти будут

буду начинать смотреть НГ фильмы
один дома
орешек
семьянин

а когда голосовали за всех этих миллиардеров это не так видно было?

ты какой-то странный. во власть без миллиарда не попадают. рассуждаешь как-будто в другой стране живешь и не знаешь как все тут устроено.

выдвигайся. я приду в коем веке на выборы и проголосую за тебя. посмотрим, что у тебя выйдет.

так если они сами голосуют за тех .кто их потом ***** шлет
шонетак?
вот сейчас все носятся с декларациями. а когда голосовали за всех этих миллиардеров это не так видно было?
а
вспомнил
они уже наворовались, так что работать уже лучше во власти будут
Я правда не знаю что тебе ответить/сказать...:незнаю:

Клиренс???

А подскажите машинку, чтоб небольшая была, ну типа авео по размерам плюс-минус, но с высокой посадкой и шоб клиренс был нормальный. Бизнес-седаны не предлагать :)
Лексус RX:клас:
Чтобы была как Авео размерами и с высокой посадкой и клиренсом - цэ фантастика.:)

Останнє редагування:
ты какой-то странный. во власть без миллиарда не попадают. рассуждаешь как-будто в другой стране живешь и не знаешь как все тут устроено.
про миллиард ты загнул, конечно
а так да, лишних людей система отторгает достаточно резво

та и малюсенткий он очень уж

а у них померли от стекломоя который продается в хозяйственных магазинах на рядах возле гвоздей, отбеливателя и крота для очистки труб. там написано что яд и пить нельзя. а они намеренно его пьют. потому что русские, диды, можем повторить ,эту страну не победить и прочий мыслительный навоз.
о.
Ты чуть не в теме,(я , правда тоже его:пиво:... не пил...), но с 90 -х у меня словосочетание "настойка боярышника" совершенно четко ассоциируется с легальным !!!спиртовым!!! раствором,кокойтолекаственнойхни:D,очень крепким..,который можно задешево, а главное легально! купить в аптеке!
И ты сначала рассуждаешь о химии, подрезе и фальсификате...скатываясь (совершенно напрасно...имхо)
. потому что русские, диды, можем повторить ,эту страну не победить и прочий мыслительный навоз.
о.

А Серегин опус это с самого начала - пляска на костях!

не совсем так. потравились и те, кто пил водку, и те, кто пил настойку, и те, кто пил ***кость для ванн (это вообше конешно ********цы). все эти средства подделали посредством метанола.

у вас конешно опустили первые два продукта и зациклились исключительно на третьем, оно и понятно, но это как выдернуть фразу из контекста - приём так се, не для джентельменов :)
:клас:
Будьте джентльменами ,епта!!!:іржач:
С наступающим всех!!!

пришла батарейка для самсунга
китайская
работает
пойду скажу спасибо на 4pda

Ты чуть не в теме,(я , правда тоже его... не пил...), но с 90 -х у меня словосочетание "настойка боярышника" совершенно четко ассоциируется с легальным !!!спиртовым!!! раствором,кокойтолекаственнойхни,очень крепким..,который можно задешево, а главное легально! купить в аптеке!
И ты сначала рассуждаешь о химии, подрезе и фальсификате...скатываясь (совершенно напрасно...имхо)
скажем так
почти в теме
ты хочешь сказать, что если на доместос прикрепят наклейку буратино то его станут пить?

Эта, гм, девочка живет в том же доме, где моя тёща.
я был в товарища в прокуратуре, он сказал, шо уже не так сильно меня любит...:D
ибо говорит ты заебал писать на верх...их за это дело имеют :D

да ну, пузотерка еще та

Лексус RX:клас:
Чтобы была как Авео размерами и с высокой посадкой и клиренсом - цэ фантастика.:)

Ну вот выше перечислили уже ряд тачек подходящих.
А рыкс за десятку будет сильно убитый.

А Серегин опус это с самого начала - пляска на костях!

Естественно. И это нормально. Твои диды сильно бы огорчились если бы в разгар войны узнали что сотня немцев в Берлине траванулась чем-то?

Назад
Зверху Знизу