Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та причем тут корчи? Работать кто будет? В середине рабочего дня уже у всех выходной, по магазам шарятся.

та нихто не работает уже...
сегодня звоню узнать по чем порошок медный.... там эээ нууу... звоните совсем совсем после нового года![]()

Минимальное поле - 6400 м2
Размеры поля для Мини Фубола:
Минимальное поле - 350 м2
Парковка - 5400 м2 (134м х 40м по гуглкартам)
Что в разговорной речи вполне допустимо назвать такое футбольным полем.
Еще вопросы будут или можем идти дальше?

а то я смотрю машины жгут чаще, колеса снимают, окна бьют.. каникулы епт в школе

та нихто не работает уже...
сегодня звоню узнать по чем порошок медный.... там эээ нууу... звоните совсем совсем после нового года![]()

я не настроен на ****...КТо из них Валера?

Случаем нет.
**** ты огрызаешься, я не пойму?
Попросил убирать картинки из квотируемого поста.
Ты либо убирай, либо не убирай.
Не заебуй своим юморком.
Так того и кризис![]()
отто писдецпосле 14.01?![]()
а потом удивляемся почему все так в стране у наса деливери... транспортная компания... если выслали 30го... то будет аж 10го в городе назначенияотто писдец

куплю велик в растрочку от Приветбанка
думаешь подобреешь?
да ну, это будет как абонемент в фитнес центр - раз сходил и забросилкуплю велик в растрочку от Приветбанка
я заказ с мобилака жду с прошлого четверга. обещают к пятому уже![]()
Я в их сервисе уже давно разочаровалась
Я в их сервисе уже давно разочаровалась

я заказ с мобилака жду с прошлого четверга. обещают к пятому уже
все больше убеждаюсь что всевозможные конференции это развод и кидалово низкого сорта на головы и перепись лошков пригалерных и иже с ними подбирающихся
обычно для сборка анкет чтобы потом хрюшек натравлять.А такое бла-бла-бла от околоайти это жестяк конешн.
Че, лампочка одна только в квартире работает и то не всегда?в квартире где за весь месяц потребляется от силы 10 квт.
И не думал даже.
Парковка рядом с металлистом (справа от него, рядом с ликеро-водочным) вдвое-втрое больше той ***ни, что возле класса.
Согласен

***** ты задрот![]()

Та я тоже в шоке. В начале недели в пробень попала, разнервничалась, наибланилась, опоздала(((
Когда уже бензин по 40 будет???
Поставлю корча у подьезда и буду спокойно на метро ездить.
а деливери... транспортная компания... если выслали 30го... то будет аж 10го в городе назначенияотто писдец
думаешь подобреешь?
![]()
да ну, это будет как абонемент в фитнес центр - раз сходил и забросил