Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D
gray_winther.jpg

Та причем тут корчи? Работать кто будет? В середине рабочего дня уже у всех выходной, по магазам шарятся.

та нихто не работает уже...

сегодня звоню узнать по чем порошок медный.... там эээ нууу... звоните совсем совсем после нового года :D

Минимальное поле - 6400 м2
Размеры поля для Мини Фубола:
Минимальное поле - 350 м2
Парковка - 5400 м2 (134м х 40м по гуглкартам)
Что в разговорной речи вполне допустимо назвать такое футбольным полем.
Еще вопросы будут или можем идти дальше?

ты даже в преддверии НГ нудишь! :D

а то я смотрю машины жгут чаще, колеса снимают, окна бьют.. каникулы епт в школе

молодым здоровым организмам скучно, занятся нечем :незнаю:
не то что сами знаете когда:
images

та нихто не работает уже...

сегодня звоню узнать по чем порошок медный.... там эээ нууу... звоните совсем совсем после нового года :D

после 14.01?:)

Случаем нет.
**** ты огрызаешься, я не пойму?
Попросил убирать картинки из квотируемого поста.
Ты либо убирай, либо не убирай.
Не заебуй своим юморком.

бюргер недоволен!

Так того и кризис :)

а деливери... транспортная компания... если выслали 30го... то будет аж 10го в городе назначения :D отто писдец

сказали звонить после.... когда не уточнили, значит может переносится ответ не раз :D а потом удивляемся почему все так в стране у нас

Останнє редагування:
я заказ с мобилака жду с прошлого четверга. обещают к пятому уже

Позавчера ночью заказал на амазоне, сегодня утром уже доставили.

все больше убеждаюсь что всевозможные конференции это развод и кидалово низкого сорта на головы и перепись лошков пригалерных и иже с ними подбирающихся

Среди конференций на английском в крупных городах (зачастую вне украины, россии и тп) можно найти интересные. Я пару раз был на митапах где выступали одни из создателей проктов (react.js, докер), было много технических деталей и достаточно интересно.
А такое бла-бла-бла от околоайти это жестяк конешн.

Коммуналочку заплатил, воры и бандиты с электросетей не смотрят на показываемые мною при оплате цифры со счетчика и насчитывают безумные суммы, на этот месяц насчитали 440 грн в квартире где за весь месяц потребляется от силы 10 квт. Решил не артачиться и уплатить так как бегать терять день и отстаивать очереди среди бомжеватого воняющего гнилью и ссаниной старичья в попытках отстоять правду себе дороже.

И не думал даже.
Парковка рядом с металлистом (справа от него, рядом с ликеро-водочным) вдвое-втрое больше той ***ни, что возле класса.

Я не спорю, я сказал что парковка возле Класса размером с футбольное поле, и она таки размером с футбольное поле, так как я считал только ту что перед магазином, и она "почти" а там еще часть парковки слева от магаза, в сумме она точно будет эквивалентна футбольному полю.

А ты мне делаешь замечания по этому поводу почему то.

Еще бы. Твоя тема :клас::D

Благодарочка, братюнь!
Вечер в хату.
Часик в радость! :пиво:

Та я тоже в шоке. В начале недели в пробень попала, разнервничалась, наибланилась, опоздала(((
Когда уже бензин по 40 будет???
Поставлю корча у подьезда и буду спокойно на метро ездить.

Вот после НГ бакс по 50 будет, тогда и город посвободнее станет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
а деливери... транспортная компания... если выслали 30го... то будет аж 10го в городе назначения :D отто писдец

мне, что-то не везет с этим перевозчиком.
один раз покупашка был из зоны ато, в его городе отделение не работало, попросил отправить в соседний. товар групногабаритный, тяжелый (батут).
дык, при оформлении в фамилии из 5 букв приемщица сделала 2 ошибки.
благо вовремя заметила.
звоню на горячую линию, говорят посылку получателю не отдадим пока вы в отделении не напишите заявление на исправление.

второй раз мне вместо отделения на Гвардейцев Широнинцев(Салтовка), отправили посылку на Гвардейцев Железнодорожников( район вокзала), при том что отправление с Ужгорода шло неделю в непразничные дни.

карочи не пользуюсь больше их услугами.

:D думаешь подобреешь?
pechkin.png

классика ж немецкого киноматографа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну, это будет как абонемент в фитнес центр - раз сходил и забросил

тренажеры мне тоже скучно,
я плавать люблю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу