Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Игорь, врага надо знать в лицо... Лет через 5-10 эти тошнилки заполонят ИТ и будут с умным видом командовать молодняком... Ну и тобой, а возможно и мной (хотя в этом случае я пожалуй сферу деятельности таки сменю или уйду на дикий фриланс)...

Согласен

Вкручивали мне эту хрень, не помню чтоб страшно было :незнаю:, штырь, на который зуб одели потом.
Так кому сказать , тот зуб сломала о камень, который был в хлебе :рл:

Мне в пироженке монетка 2 коп попались, когда это еще деньги были)).
А в зефирке Жако крупная щепка в 2-3 см длинной.

Я могу только сказать, что Господь явил Чудо

1) там было не верующая, а "религиозная в татуировках". это как-то так может быть:

41ec8c36401b4bb5faf3b9dc50da6bb2.jpg

2) я просто констатировал факт причинно-следственных связей. а домыслили вы уже сами через призму своей распущенности

Валера, не заебуй

Поле фулл сайз:

Минимальное поле - 6400 м2

Размеры поля для Мини Фубола:

Минимальное поле - 350 м2

Парковка - 5400 м2 (134м х 40м по гуглкартам)
Что в разговорной речи вполне допустимо назвать такое футбольным полем.

Еще вопросы будут или можем идти дальше?

***** ты задрот :іржач:

Блеснул юморком?
Молодец.
Причем тут юморок? В Европе денежка счет любит, так что если там где то нет помегобайтный, это норм и тут нет ничего зазорного :)

Тебя не должно *****, почему тебя просят убирать картинки из квотируемых постов.
Просто убирай.
Спасибо.

Это не твоя сетсра, как минимум по разуму, случаем?

Всегда пожалуйста.

Игорь, врага надо знать в лицо... Лет через 5-10 эти тошнилки заполонят ИТ и будут с умным видом командовать молодняком... Ну и тобой, а возможно и мной (хотя в этом случае я пожалуй сферу деятельности таки сменю или уйду на дикий фриланс)...

пойдешь в депутаты?
ибо цыплюплюс через 10 лет первыдохнет окончательно :ги:

***** ты неудачник. Скорее всего и участок у тебя на месте древнего кладбища погибших от сибирской язвы :D

ай, не завидуй :ги:

Я могу только сказать, что Господь явил Чудо. Человек только что рассуждал, что с кульком на голове верующая, даже самая идеологически стойкая, не найдет ему аргументов против анального ****а. И вот, божественое вмешательство напомнило ему о святости семьи, удержало от последнего губительного шага :святий:

для монашки чудо чуть не явилось, пакет помог бы уверовать в праздность холодной кельи в то время как скромная душа искала грех там где его не было, разрывая муками воздержания светлую душу на клочья и адовым мукам таинства. таким образом благо и минус один человек в страданиях, а значит минус один потенциальный перебежчик к армии сатаны на продажу души его в обмен на вожделенные плоды дерева. могла легко отделаться, но клиент передумал...

пойдешь в депутаты?
ибо цыплюплюс через 10 лет первыдохнет окончательно :ги:

Про то что цыплюсплюс вымрет я слышу все 11 лет пока на нем пидали и денег зарабатываю, а до этого еще лет 5 слышал пока в школе и инстиче учился :D

стопэ Игорян...стопэ.
мест не так много, а я уже работаю на благо города и всех......:D

Не, ну если мест мало, я и на президента согласен :ги:

все больше убеждаюсь что всевозможные конференции это развод и кидалово низкого сорта на головы и перепись лошков пригалерных и иже с ними подбирающихся
Не все... Но то что организовано разного рода окучеватялими от ИТ - да.

стопэ Игорян...стопэ.

а ты ж в курсе что в этой стае надо вожаку горлянку перегрызть и показать кто новый царь? помощнее импланты нужны и орда поддерживающих

все больше убеждаюсь что всевозможные конференции это развод и кидалово низкого сорта на головы и перепись лошков пригалерных и иже с ними подбирающихся

дело остапа бендера жило, живо и будет жить :)

Это не твоя сетсра, как минимум по разуму, случаем?

Случаем нет.
**** ты огрызаешься, я не пойму?
Попросил убирать картинки из квотируемого поста.
Ты либо убирай, либо не убирай.
Не заебуй своим юморком.

да может сегодня ближе к ночи схожу. ненавижу толпы

кстати, в караване объява вчера висела что до 31-го они работают круглосуточно :ги:

стопэ Игорян...стопэ.
ну ишо?
Тоха быстрее на мантию накопит :ги:

Назад
Зверху Знизу