Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

В данном случае - чайник, и никогда не срывал. :ги:
Я продал хороший "белый" af-s в полцены новой компактной китовой соньки 6000 с дополнительным хорошим стеклом. И все это помещается в махонькую сумку. Раньше комплект занимал почти целый рюкзак. Да ну ***

вроде он про д3100 говорил. но не важно.
д3000 по своему хорош, т.к. там матрица еще пзс , такая же как в д80. это последняя пзс, потом они решили, что это дорогое удовольствие и не выдержат конкуренции. он хорошо работает в тенях и на высоких исо. фотографы в храмах на исо800 свадьба снимают для большого динамического диапазона и на формате 10Х15 даже не отличить от маленьких исо.

Я на 3100 не снимал, т.к. перешел на Canon Eos 5D первый. У двоюродного брата был 3100, я сделал пару снимков, показалось достаточно современной версией д40. Для начала не худший вариант

Какой же из тебя фото-"знаток", если ты про стопы не знаешь?

Я даже не знаю, что такое ISO. Ловко ты меня поймал :D

показалось достаточно современной версией д40

ну как бы у них в поколении всегда три класса тушки. и таки 3100 это того же класса как и д40, но 3100 уже фоткает как топы времен д40. так шо....сложно сравнивать. их два поколения разрывает

В данном случае - чайник, и никогда не срывал. :ги:
Я продал хороший "белый" af-s в полцены новой компактной китовой соньки 6000 с дополнительным хорошим стеклом. И все это помещается в махонькую сумку. Раньше комплект занимал почти целый рюкзак. Да ну ***

Для не-профессионалов сейчас вполне рулят беззеркалки, тут ты прав.

ну как бы у них в поколении всегда три класса тушки. и таки 3100 это того же класса как и д40, но 3100 уже фоткает как топы времен д40. так шо....сложно сравнивать. их два поколения разрывает

Я в никонах особо не шарю, честно говоря. Та и в кенонах, как купили 5д, так и пересели на 5д марк 3. Новый 1д дороговат, а ниже всё не имеет смысла. Ну, как альтернатива первому марку, 6д по цене ничего так, разве что. ИСО выше, и слава богу.

Перекидал 5 кубов дров. *******, зарядка.

дом не только стены
:)
TJR_3403-401x600.jpg

ИСО выше, и слава богу.

странное сравнение. д40 хуже, чем д40Х, например, как раз т.к. в д40 мин исо200, а д40х мин исо100, что более полезно, чем макс. возможное. тем более, что само по себе исо не важно. важно какой шум на одинаковых исо.

Обновився розгаданою математичною загадкою під час авторизації.
Замість капчі з трьома цифірьками))
Цікаво
:браво:
Я уже сегодня на 3 разных вопроса отвечал. Один по математике и два по географии. :)

Я уже сегодня на 3 разных вопроса отвечал. Один по математике и два по географии. :)

а ты попробуй вот тут зарегистрироваться :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Типа Д40 настолько круче, чем 3100??? При его 6 мегапикселях и 3 точках фокусировки против 15 мегапикселей и 11 точках у 3100? По ИСО д40 тоже проигрывает. По суть 3100 - это осовременный д40. Как может д40 быть по ощущениям лучше?

Мои ощущения это сравнение конкретных фоток конкретных д40 и 3100 или 3200(не помню уже). На китовом объективе 18-55. И 3100 или 3200 проигрывал по качеству кадров. Количество мегапикселей вообще ни о чем. А вы меряете только характеристиками?

От как люди работать должны, так тут флуд стоит. А как можно потрындеть, так тишина. :D

От как люди работать должны, так тут флуд стоит. А как можно потрындеть, так тишина. :D

Займи себя пока что -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D

Назад
Зверху Знизу