Аллея - это в смысле дорога от ст.м.Алексеевская до КЛАССа или ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аллея - это в смысле дорога от ст.м.Алексеевская до КЛАССа или ?
странное сравнение. д40 хуже, чем д40Х, например, как раз т.к. в д40 мин исо200, а д40х мин исо100, что более полезно, чем макс. возможное. тем более, что само по себе исо не важно. важно какой шум на одинаковых исо.
Мои ощущения это сравнение конкретных фоток конкретных д40 и 3100 или 3200(не помню уже). На китовом объективе 18-55. И 3100 или 3200 проигрывал по качеству кадров. Количество мегапикселей вообще ни о чем. А вы меряете только характеристиками?
Вопрос с подъебкой типа. Я могу так же ответить вопросом - а что, эта характеристика не важна? Пусть даже и кроп.
В данном случае, 3100 более технологичный. Картинки сравнивать - это здорово. Например, у 6д кенона картинка часто проигрывает гораздо более старому первому пятаку. Но у него выше исо и в целом он современнее, по фокусировке, например. Чисто по паспортным параметрам я бы сейчас взял 6д.
Инструментодрочеры видели уже?
Кресло мешок футбольный мяч для дочери прибыло. Заказывал в розетке. Вначале думал что барыги обманули и вместо черно белого кожзама подсунули ткань коричневых цветов. Оказалось что кресло поставляется в предохранительном чехле-мешке. Хорошая вещь. Ребёнок наиграется надоест, и я на нем тогда буду сидеть вместо дивана.
Не было никакой подъебки, просто личный опыт, а у вас гугление. Готов предоставить 40вку на проверку в одинаковых характеристиках и условиях при нормальном освещении, если вы предоставите 3100. Если окажется что 3100 лучше снимает то признаю свою ошибку.
У меня личный опыт с никонами закончился как раз на д40. Но, когда мой двоюродный брат купил 3100, я ознакомился с характеристиками и сделал пару фоток на такой же кит 18-55, какой был у меня в свое время. Мой вывод был - это тот же д40, но с улучшенными характеристиками, более современный.
"При нормальном освещении" - это что значит? При "нормальном освещении" можем и два фотоаппарата, которые у нас сейчас есть, сравнить - Canon EOS 5D и Canon EOS 5D Mark III. Днем, ясное дело, разница будет не так катастрофична. А как стемнеет, так первый уже на ИСО 1600 начинает нереально шуметь, а третий - не скажу что на 25000, но до 10000 нормально справляется. Ради этого и берут более свежие модели, чтобы на нормальное освещение было посрать.
А прибор ночного видения вообще отлично ночью стреляет. Мы говорим о зеркалках как замене мыльниц или о качественной съемке? А то кажется из разряда зеркалок перешли к экшн камерам, где качество снимка при нормально освещение мало важно, зато чем хуже условия тем лучше для камеры.
***ть фотографы это хуже чем инструментодрочеры![]()
Твоя правда. **** я, обладатель 5d mark III, спорю с никоном д40Надо зазнаться и просто не обращать внимания!
Диван уже вынес на мусорку?
Нет. Я на нем сплю. А в кресле я сижу. Потому что когда я сижу на диване у меня потом начинает болеть спина от резких движений. А после кресла не болит.
Инструментодрочеры видели уже?
Нет. Я на нем сплю.