Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не суть. контора одна. ты заказными письмами общался или судился?

Я просто позвонил и спросил какого хуя мне насчитывают горячую воду. Мне ответили что потому что счетчик не поверен. Я сказал кто уже поверен и прислал им на мыло фотки акта поверки. И все.

а у тебя прошли показания за тепло в этом месяце? сколько у тебя было Накопленный объем теплоносителя, м3, т.е. третья колонка?

У меня в панельке нет никаких счетчиков тепла. А там где я живу - своя котельная и нам хтс похуй вообще.

должно быть лучше

да. кстати, о проводах....

если ты утверждаешь, что разница очевидна, то это достоверное событие, а достоверное событие

Достове́рным собы́тием в теории вероятностей называется событие {\displaystyle U} U, которое в результате опыта или наблюдения непременно должно произойти. Обозначается символом {\displaystyle \Omega } \Omega [1].
Для достоверного события {\displaystyle P(U)=1} {\displaystyle P(U)=1}, то есть вероятность события {\displaystyle U} U равна единице.

Если оговорена некоторая допустимая погрешность (например, {\displaystyle 10^{-50}} {\displaystyle 10^{-50}}), то событие, вероятность которого не более чем на значение погрешности отличается от 1, называется практически достоверным.

вероятность 1 - означает 10 из 10.
8 из 10 можно выбить подбрасывая монетку

Если будет возможность зайдите к дилеру сравнить 13 и 15.
На 13 ретина тоже неплохая, а размер экрана и разрешение ненамного меньше для работы, но носить может быть удобнее.
Но 15ха тоже класс :клас:

И на 15.6 дюймах в фотошопе рабочаю область маленькая из-за боковых панелей, а на 13 вообще будет мрак. Не, считаю, что для работы надо иметь минимум 15.6. У меня рабочий ноут вообще 17.3, и мне не "чересчур" :)

И на 15.6 дюймах в фотошопе рабочаю область маленькая из-за боковых панелей, а на 13 вообще будет мрак. Не, считаю, что для работы надо иметь минимум 15.6. У меня рабочий ноут вообще 17.3, и мне не "чересчур" :)
нажимаешь tab и панельки пропадают. зачем они вообще нужны? надо выучить горячие клавиши.

нажимаешь tab и панельки пропадают. зачем они вообще нужны? надо выучить горячие клавиши.

вово, плюс такое понятие как разрешение экрана.. на 27 дюймовом фулл хд все равно меньше чем на ретине

около 6ти это у меня, у тебя должно быть лучше

Это что же у тебя за двигатель? Это поколение автомобиля вообще?

attachment.webp

Вкладення

• solara.webp
    solara.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 283
Жене придется покупать, 15,6 про, т.к. для обработки фотографий надо. Завтра фотик приезжает, а уже надо дальше бабки искать :плачу:

Про мак для видео я слышал, а вот про мак для фото впервые, ЗАЧЕМ?

Ну там панели дополнительные всякие. Портретура, еще какая-то хрень. Не могу точно сказать, не я же в ФШ работаю :)

С собой таскать надо, но жена обрабатывает фотки постоянно и в разных местах, не только дома, так что меньше 15 дюймов, думаю, нецелесообразно брать. Кроме того, и мак, и хороший внешний моник с нормальной IPS и полным охватом RGB я не пока потяну. Фотик больше 2к баксов дед мороз уже покупает, заебался дедушка.

Марк шоле?

Это что же у тебя за двигатель? Это поколение автомобиля вообще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

225 (228 изначально но потом какая то муть с изменением правил замера и 225) ЛС. 6.4с (0-60 миль)
Сейчас она без трех катов так что все 230 лс :D

225 (228 изначально но потом какая то муть с изменением правил замера и 225) ЛС. 6.3с (0-60 миль)

та хуй там. если с завода так и было то за 12 лет половина кобыл сдохла 100%

Ну отакот, всегда могу либо и летом на 17 ездить, либо на зиму 20 резину поставить и охуеть.

та ладно.
нормально на 20" зимой :)

та да... 17 и 20 как то черезчур. :ги:
но я бы на зиме на 20х не ездил.. да и на лете наверное тоже - там жеж изолента а не резина.. хотя если по ленона за пивом кататься в ебеня не заезжая то наверное норм :ги:
Если 20" идет в комплектации то можно и не изоленту поставить
у меня например 245*45*20

225 (228 изначально но потом какая то муть с изменением правил замера и 225) ЛС. 6.4с (0-60 миль)

Везде пишут 6.9. А без катов у тебя комп такое говно мешает что только хуже будет.

Назад
Зверху Знизу