Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
у меня и на кириллицеа на кириллице нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня и на кириллицеа на кириллице нет
никого не выдрачивает этот звон шариков? приходится звук отключать, т.к. при наборе текста просто вынос мозга от них![]()
в ФФ тоже, но текущую, открывая новое - надо снова мьютить.
хром не юзаю по некоторым причинам.
адблок лень, думал оно не достанет.
никого не выдрачивает этот звон шариков? приходится звук отключать, т.к. при наборе текста просто вынос мозга от них![]()
Их можно отключить в настройках профиля.
специфический инетА зачем новые табочки с хф открывать?
спасибоИх можно отключить в настройках профиля.
я бы уверен, что тебе нравятсяя не отключал, Новогоднее Настроение создают
звук жуткий.А мне нравится)))
cкажи мне....ты на старости лет, решил вступить в хруевы ряды???Немудрено! Борец с системой и правдоруб всегда должен показывать, как его ущемляют проклятые оборотни в погонах.
выдрачивает и сильно.. сначала звук на закладке вырубал, но это не удобно т.к. звук с ютуба в этом случае тоже лочится.. выключаю теперь полностью звук на маке. благо тут это делается быстро и простоникого не выдрачивает этот звон шариков? приходится звук отключать, т.к. при наборе текста просто вынос мозга от них
Да у меня тоже кнопочка есть, но остальное ж нужновыдрачивает и сильно.. сначала звук на закладке вырубал, но это не удобно т.к. звук с ютуба в этом случае тоже лочится.. выключаю теперь полностью звук на маке. благо тут это делается быстро и просто![]()
выключаю теперь полностью звук на маке. благо тут это делается быстро и просто![]()
Шилом в динамик?
у меня конечно непрогретые провода к наушникам
К маку почти всегда можно купить .... за ~$69.99
Это ж не настоящий "apple way"
К маку почти всегда можно купить отдельный адаптер/выносную кнопку для любых действий за ~$69.99![]()
в месяц
Х, р, у и й?Перестали работать часть клавиш.