4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился шуруповертом самизнаетеукого
макита, 18в, вся хуйня
заебись цяцька, гг

никого не выдрачивает этот звон шариков? приходится звук отключать, т.к. при наборе текста просто вынос мозга от них :рл:

Их можно отключить в настройках профиля.

13oNBQvbLw8.webp

но я не отключал, Новогоднее Настроение создают :)

в ФФ тоже, но текущую, открывая новое - надо снова мьютить.
хром не юзаю по некоторым причинам.
адблок лень, думал оно не достанет.

Адблок не знаю, стоит, но как натравить на эту хню лень разбираться.
А зачем новые табочки с хф открывать? :)
Я уже давно отвык от этой фигни - открыть табочек, пока диалап подключен, дабы отключиться и спокойно читать. :D

А зачем новые табочки с хф открывать?
специфический инет ;)

Их можно отключить в настройках профиля.
я не отключал, Новогоднее Настроение создают
я бы уверен, что тебе нравятся :-)

звук жуткий.
у меня конечно непрогретые провода к наушникам, но реально ужасно.

Немудрено! Борец с системой и правдоруб всегда должен показывать, как его ущемляют проклятые оборотни в погонах.
cкажи мне....ты на старости лет, решил вступить в хруевы ряды??? :незнаю: :незнаю: :незнаю:

никого не выдрачивает этот звон шариков? приходится звук отключать, т.к. при наборе текста просто вынос мозга от них
выдрачивает и сильно.. сначала звук на закладке вырубал, но это не удобно т.к. звук с ютуба в этом случае тоже лочится.. выключаю теперь полностью звук на маке. благо тут это делается быстро и просто :ги:

выдрачивает и сильно.. сначала звук на закладке вырубал, но это не удобно т.к. звук с ютуба в этом случае тоже лочится.. выключаю теперь полностью звук на маке. благо тут это делается быстро и просто :ги:
Да у меня тоже кнопочка есть, но остальное ж нужно :)
В профиле отрубил, жизнь удалась :)

Это ж не настоящий "apple way"
К маку почти всегда можно купить отдельный адаптер/выносную кнопку для любых действий за ~$69.99 :ги:

пс. шарики глушил блокировщиком рекламы (uBlock)

Это ж не настоящий "apple way"
К маку почти всегда можно купить отдельный адаптер/выносную кнопку для любых действий за ~$69.99 :ги:

Согласен, тру-яблочник это делает с помощью iШило за ~$69.99 :)

• Це лайк!
Реакції: dgr

и то, пока не устареет к новой презентахи в марте/сентябре.
и не сидеть же как лох последний с адаптером 2s, когда уже презентовали точно такой же адаптер версии 3 в цвете jet black всего за $89.99 :ги:

пс. макбук норм тема :клас:

Назад
Зверху Знизу