Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
открыл gapminder.org
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
открыл gapminder.org

Та я сам уже в курсе про абонементы и т.п.
Но каг бэ сейчас у меня при условии маршрута дом-работа-дом машина дешевле если без абонемента ездить. Если с абонементом - одинаково или на общаке самую малость дешевле.
Ну попробуй открыть gapminder.org/tools .![]()
а ты на работе паркуешься за лавандос или бесплатно ? просто если паркинг бесплатный, то по идее машина должна быть дешевле общака. и конешно удобней, потому как общак это общак, даже европейский =)

Именно /tools ?
Просто на работе на тестовом девайсе если и открывалось, то *** че потом сделаешь.![]()

выбитый зуб,
**** термостат.
Оцинковка отпала
Саляра - прекрасна!
Бесплатно. Только за неделю повезло один раз и запарковался рядом с работой. А так - на соседней улочке в 10 минутах ходьбы.![]()

Вооот.![]()
Общак тут таки ******* - риальнэ можно без тачки жить. Только по цене недешево - как на тачке в общем-то.
А если там паркостолбик установить?огороди себе место ораньжевыми конусами

А если там паркостолбик установить?
![]()
в 5 утра на работу приезжаешь?Бесплатно. Только за неделю повезло один раз и запарковался рядом с работой. А так - на соседней улочке в 10 минутах ходьбы.

Не, ну надо ж фрицам показать шо наши уже в городеза него выибут =) а за конус нет.

в 5 утра на работу приезжаешь?![]()
![]()
Оказывается, кстати, что у меня работа рядом с Шарите.
по Германии можно и скутер купить, на работу мотаться, это если не надо детей отвозить в садик\школу