Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та я сам уже в курсе про абонементы и т.п.
Но каг бэ сейчас у меня при условии маршрута дом-работа-дом машина дешевле если без абонемента ездить. Если с абонементом - одинаково или на общаке самую малость дешевле.

Ну попробуй открыть gapminder.org/tools . :D

а ты на работе паркуешься за лавандос или бесплатно ? просто если паркинг бесплатный, то по идее машина должна быть дешевле общака. и конешно удобней, потому как общак это общак, даже европейский =)

а ты на работе паркуешься за лавандос или бесплатно ? просто если паркинг бесплатный, то по идее машина должна быть дешевле общака. и конешно удобней, потому как общак это общак, даже европейский =)

Бесплатно. Только за неделю повезло один раз и запарковался рядом с работой. А так - на соседней улочке в 10 минутах ходьбы. :D

выбитый зуб,
**** термостат.
Оцинковка отпала
Саляра - прекрасна!

для хокку - одна лишняя строчка, для танки одной не хватает.

PS. предлагаю добавить:
"коровник течет"

• Це лайк!
Реакції: dgr
Бесплатно. Только за неделю повезло один раз и запарковался рядом с работой. А так - на соседней улочке в 10 минутах ходьбы. :D

огороди себе место ораньжевыми конусами :D

кстати а шо там за тулсы такие, а то я не особо в инглише ? полезное что или хрень...

огороди себе место ораньжевыми конусами
А если там паркостолбик установить? :D

Unipark_small-500x500_0.jpg

Оказывается, кстати, что у меня работа рядом с Шарите.

по Германии можно и скутер купить, на работу мотаться, это если не надо детей отвозить в садик\школу

по Германии можно и скутер купить, на работу мотаться, это если не надо детей отвозить в садик\школу

Для этого нужно открыть соответствующие категории.
А не хотелось бы этим заниматься. По крайней мере сейчас.
Сейчас бы просто поменять права по "упрощенной" схеме, которая занимает от 3х месяцев. :рл:

Назад
Зверху Знизу