Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто что скажет за XIAOMI REDMI 3S 16GB SILVER ?
я вам не скажу за всю адессу REDMI 3S, но с ноября 13-го пользую Red rice - нормальный тел. Два раза вгонял в кирпич, несколько раз падал (в чехле). Экран без пленки с рождения - ни царапинки. Единственное - переодическое мерцание экрана. Но то болячка, кетойцы не признаются, шо то за фигня. Так че, если надумаю менять, то будет опять че-нить из XIAOMI

Застраховал чайник, каско+осаго все дела.

Застраховал чайник, каско+осаго все дела.

Отакими постами ты мне ребенка в детском саду напоминаешь.

Принес что-то в пакетике в садик. Ходит, сам заглядывает, любуется, говорит всем вокруг, что там ТАКООООЕ, ТАКОООООООООООООЕ.
Но вам не покажу :D

Отакими постами ты мне ребенка в детском саду напоминаешь.

Принес что-то в пакетике в садик. Ходит, сам заглядывает, любуется, говорит всем вокруг, что там ТАКООООЕ, ТАКОООООООООООООЕ.
Но вам не покажу :D

В детском саду это хотя бы прокатывало:)

В детском саду это хотя бы прокатывало:)

Ну видно, что хочется Серёге похвастаться, каждые три поста упоминает, что чем-то обновился, но типа марку держит :D
Или боится, что обосрут :ги:

Немного прогулялся по городу: Брандербургские ворота, Рейхстаг и пр.
Общак тут таки ******* - риальнэ можно без тачки жить. Только по цене недешево - как на тачке в общем-то.

господа успешные ведроидодрочеры, кто что скажет за XIAOMI REDMI 3S 16GB SILVER ? :курю: гавно или не очень?

Успешные господа вроде тебя должны покупать как минимум нексус 5х, а в идеале - пиксель.

всем преввед!
зашо забанили - нипанятна..
Или боится, что обосрут
та шо там обсирать: посмотрим на сколько аккумов хватит. ибо у нас приусы-такси каждый второй ездит с джекичаном "чек хайбид систем"
прийдется серго у коти обслуживаться. у негож "правильные" заядки и чистая синусоида 120в:ги:

Немного прогулялся по городу: Брандербургские ворота, Рейхстаг и пр.
Общак тут таки ******* - риальнэ можно без тачки жить. Только по цене недешево - как на тачке в общем-то.

если не дневные брать билеты, а абонемент на месяц то общак и по деньгам норм, но тут Флит больше в курсе =)

на машине то же норм, если бы не паркинг, но перед бранденбургскими улица с бесплатной парковкой. а вообще на укрономерах можешь парковаца и не платить - им пох. йа проверял :D и на камеры пох, штрафы не пришлют. короче как в Украине на литовских :ги:

А я думал айфоню 7, а в идеале 7эс :D

Ну так про ведроид же речь шла.
Ну и у пикселя якобы камера лучше яфоней, согласно какого-то там ресурса.

если не дневные брать билеты, а абонемент на месяц то общак и по деньгам норм, но тут Флит больше в курсе =)

на машине то же норм, если бы не паркинг, но перед бранденбургскими улица с бесплатной парковкой. а вообще на укрономерах можешь парковаца и не платить - им пох. йа проверял :D и на камеры пох, штрафы не пришлют. короче как в Украине на литовских :ги:

Та я сам уже в курсе про абонементы и т.п.
Но каг бэ сейчас у меня при условии маршрута дом-работа-дом машина дешевле если без абонемента ездить. Если с абонементом - одинаково или на общаке самую малость дешевле.

а что в пикселе идеального за те бабки?

Все.

не надо грязи, мой 4эс все открывает. даже пиго :D

Ну попробуй открыть gapminder.org/tools . :D

Назад
Зверху Знизу