Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
700 баксов на двоих.

Да там ваще есть

Вылет из Киева 6,7,8 января, 7 ночей, питание "все включено", отель Grand Resort Hurghada 5*

Отель входит в одну из крупнейших цепочек отелей Red Sea Hotels. Отель построен в изысканном восточном стиле. Оригинальный дизайн создает атмосферу восточной сказки. Высокий уровень сервиса, удачное расположение в центре променада. Среди отдыхающих много европейцев.

Цена - 406 $ на двоих!

господа успешные ведроидодрочеры, кто что скажет за XIAOMI REDMI 3S 16GB SILVER ? :курю: гавно или не очень?

господа успешные ведроидодрочеры, кто что скажет за XIAOMI REDMI 3S 16GB SILVER ? :курю: гавно или не очень?

Чуда от этого телефона за такие деньги не стоит ожидать. А так вполне, судя по отзывам.

а что такое "чудо" которое не следует ожидать? :курю:
Да я все о качестве фото (пунктик у меня). Камера посредственная, но для малого самое оно. Да, корпус достаточно скользкий, в чехол его надобно.
зы хороший подарок будет от деда мороза.

Да я все о качестве фото (пунктик у меня). Камера посредственная, но для малого самое оно. Да, корпус достаточно скользкий, в чехол его надобно.
та я вот х.з. за этот прайс йамобилко 4s 16GB взять можно... сижу вот думаю...

у меня такой аппарат. Вполне себе нормас за свои бабки

камера гуано, да. И корпус скользковат, да. Пару раз чуть не улетел у меня

У жены просто 3, у друга 3S. Довольны. За свою цену - годный аппарат. Корпус очень приятный, камера норм.

У меня RAM 3GB/32GB
Огонь-аппарат :клас:

Не тормозит, всё летает. Заряд держит 1,5-2 дня.
Иногда GPS тупит, но терпимо. В поездке не подводил.

камера гуано, да. И корпус скользковат, да. Пару раз чуть не улетел у меня

У меня вчера улетел на деревянный пол. Пережил нормально :D

Нашел бажину в одной известной службе доставки, можно делать все что хочешь :ги:
Написать им или не стоит? :ги:

хз как вам, а мне новый кузов равчика нравится, и фары на диодах

Назад
Зверху Знизу