lala-fa
L
Посмотрел вчера Донни Дарко. Шикарный и очень странный фильм. Советую!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем шикарный? я помню 2 раза его смотрел, не протащило вообщеШикарный и очень странный фильм. Советую!
по сведениям агенства ОССоткуда дровишки?

тебе же при этом в уши чопики забиваем.. для чистоты так сказать иксперемента5 - после сборки 20-30 минут прогреваем аппаратуру на обоих проводах.

А в чем шикарный? я помню 2 раза его смотрел, не протащило вообще
О! Судя із такой реакціі я практическі увєрєн что Сєрьожка пріобрел автомобиль на електрічном двигунє марки Микола Тесла.
Поздравляю, Серьожа![]()
Кстаті, для тєбя приємна новость - со следующєго года електроєнергія подешевшает на 15 відсотків![]()
Я чессказать только пару раз слышал о нем и то давно, даж не знаю что у него за музыка

А если лошетти?
я бы пригнал кабана, с минимальным пробегомГыгыгы, так охуенно же. Экономия это тоже заработок.

это хруйня какая-тоЭто необходимый и достаточный набор правил для объективного тестирования я считаю.

это хруйня какая-то
твои провода (с неизвестным нам, но хорошо знакомым тебе разбросом характеристик), твое оборудование и твои треки
охуенно объективная методика от человека, вроде как работающего тестером![]()
Ващето об этом НКРЭ заявило, это так..по сведениям агенства ОСС
*ОСС - Одна Свинья Сказала
как раз все заебато получилось...Есть небольшой нюанс...

это самое, я шо хотел спросить.Ващето об этом НКРЭ заявило, это так..

Я чессказать только пару раз слышал о нем и то давно, даж не знаю что у него за музыка

В офисе сделали небольшой ремонт: разделили большой кабинет на два.
Есть небольшой нюанс...
![]()

Ты наверное не понял спора.
Мои оппоненты заявляют что все провода одинаково играют и что разницу я сам себе придумал и не смогу отличить одно от другого так как ее нет.
Почему треки - я выше писал. Аппаратура тоже по тем же причинам.
Я не вроде как работаю тестером, я ****** развожу в коровнике.
Ну, разницу между проводом за 20 грн и за 2000 грн я еще понимаю.
Но, вроде, спор был за отличия между проводом за 100 у.е. и 10000 у.е.

Ну, разницу между проводом за 20 грн и за 2000 грн я еще понимаю.
Но, вроде, спор был за отличия между проводом за 100 у.е. и 10000 у.е.