Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Но как угадать ослаблен он или нет.

Не надо передергивать. Все приличные люди после туалета руки облизывают.

Речь зашла о том, что на площади нет условий для поддержания минимальных санитарных норм.
Если вы считаете, что еда (не только шашлык) поданный вам грязными руками будет вкуснее -это ваше право.

Речь зашла о том, что на площади нет условий для поддержания минимальных санитарных норм.
Если вы считаете, что еда (не только шашлык) поданный вам грязными руками будет вкуснее ё это ваше право.

Да никто там не берет готовую еду грязными руками. К тому же, в приличном ресторане я тоже не могу быть уверен что повар руки помыл после приступа поноса. Так нахера заморачиваться?

Вот помню в Будапеште, зашел на площадь - там всего навалом. А денег в обрез. Подошёл в один ларек и говорю - ребята, а что я могу получить за две тысячи форинтов. Накидали мне картошки из казана, сверху жареную утиную четверть, хлеба - жри! Обьелся так что до завтрака ничего есть не хотелось.

Если вы считаете, что еда (не только шашлык) поданный вам грязными руками будет вкуснее -это ваше право.

Вопрос только в том, что вы видите как готовится еда, а в "приличных" кафе и ресторанах НЕТ, поэтому у вас и создается впечатление что на площади все плохо, а в других местах все хорошо. Но на самом деле плюнуть, не помыть руки, готовить из просроченных продуктов могут на любой кухне. Я как человек в свое студенческое время путешествовал по Украине и питался в разных пердяевках и на вокзалах и в непонятных генделях могу сказать нет в этом во всем ничего такого страшного. Вы же не видите как готовятся на производстве те или иные продукты. Как выращивают овощи, как делают колбасу и прочее прочее прочее. Это почему многие кто работал на ЛЮБОМ продуктовом производстве потом подобную продукцию не едят? Потому что видят как её делают и какая там антисанитария и способы изготовления. А вы просто этого НЕ ЗНАЕТЕ , но это не значит что этого нет.

Вот помню в Будапеште, зашел на площадь - там всего навалом. А денег в обрез. Подошёл в один ларек и говорю - ребята, а что я могу получить за две тысячи форинтов. Накидали мне картошки из казана, сверху жареную утиную четверть, хлеба - жри! Обьелся так что до завтрака ничего есть не хотелось.

В Праге аналогично.

Обновки. БГ - Part 7

Да, забыл сказать что купил елку. Огромную, не влезла в салон. Пришлось запихать так что полметра торчало из правой двери, а полметра из левой. Я ехал и молился, чтобы не дай Бог никому не прочесать ею бок и никого не сбить. Слава Богу обошлось. Все подумываю сверху багажник установить для подобных случаев, но никак руки не доходят.

Единственное что я отчетливо запомнил о Праге (кроме объебоса с часами с апостолами, реальный разводняк), так это табличку в каком-то магазе на русском "Евро не принимаем"

А я запомнил как меня наебали с переводом денег, когда я забыл заранее бабки поменять в хорошей обменке и по пути на экскурсию в другой город решил поменять на туристической улочке, после этого во всех обменках прошу показать на калькуляторе сколько я получу за свои доллары местных тугриков.

Да, забыл сказать что купил елку. Огромную, не влезла в салон. Пришлось запихать так что полметра торчало из правой двери, а полметра из левой. Я ехал и молился, чтобы не дай Бог никому не прочесать ею бок и никого не сбить. Слава Богу обошлось.

На ланосе ж откидывается заднее сидение и можно в багажник было засунуть и на переднее сидение.

Почем щас зло поставить?

4 вроде. А чего с непосредственным нет смысла?

я могу ошибаться, но вроде при непосредственном впрыске там или
1) ГБО 4 поколения но вместе с газом расходуется и бензин
2) ГБО то ли 5 то ли 6 поколения. Там все норм, но стоит оно не мало.

Ну если ты собираешься таксовать, то смысл определенно есть :ги:

Основная проблема автомобилей с непосредственным впрыском это бензиновые форсунки расположенные непосредственно в головке цилиндра , а не во впускном коллекторе, поэтому при установке ГБО многие малограмотные установщики не зная этого "ставили газ" на эти автомобили , а потом с удивлением снимали сгоревшие блоки ГБО, принимали претензии от владельцев по поводу родных бензиновых форсунок. Они просто сгорали от высокой температуры и отсутсвия охлаждения.

Поэтому для этих двигателей есть 2 выхода из сложившейся ситуации.

Первый вариант это установка ГБО 4 поколения.
Второй путь -это установка ГБО 6 поколения (название условное) ***кий впрыск. Vialle LPdi

я могу ошибаться, но вроде при непосредственном впрыске там или
1) ГБО 4 поколения но вместе с газом расходуется и бензин
2) ГБО то ли 5 то ли 6 поколения. Там все норм, но стоит оно не мало.

Ну если ты собираешься таксовать, то смысл определенно есть :ги:

Vialle LPdi - 2 евро. Ну такое.

Готов предоставить место в обмен на правообладание на съёмку, печатные и другие материалы :)

будеш жури
карочи, синьор куа
провода быть достаточного качества, шоб ***** там не трещало и не телипалось
10 попыток
надо угадать какой провод все 10 раз

Кстати посетил дытячу планету, которая напротив конного. Ничего так, но жена говорит что во флайпарке, который в караване - лучше

Шо ты получил от Санта Клаус а?

На любителя, нам с мужем больше на конном понравилось, как-то просторнее там.

682648.webp

Хорошее кинцо.
Деже глухим можно смотреть :клас:

Это ты свое пианино продаешь? Играл когда-то?:)

Увы нет. Знаю пару мелодий и все. Потому и продаю что уже учиться поздно. А инструмент хороший. 1809 год. Слоновая кость, кожарожа, родной пробег без подкрасов.

Почем щас зло поставить?

Только что побил рекорд толстоты.
Неужели таки электричка?

Останнє редагування:
Только что побил рекорд толстоты.
Неужели таки электричка?

ты только что попал себе пальцем в ****, только непонятно снаружи или изнутри.
Старайся еще. Иначе провода не угадаешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу