Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никак.
Слепая прослушка и самый известный аудиофил сядет в лужу. :)
Не, ну звук хорошей системы от барабашовского гамнитофона отличит конечно. А всякие лампы с прогретыми проводами от просто неплохой системы без косяков - очень сомневаюсь. Не говоря уж о кислородной меди и бескислородной)))

Я уже много раз возил лампы по 700 и по 1500 баксов и никто ничего не вскрывал и не таможил :D

Одно дело просто попасть на бабки на ввозные пошлины, а другое дело иметь потенциальные проблемы с СБУ. Хоть и риск не велик, но даже он не стоит 30-50 гривень которые я переплачу взяв на ***.уа

спакуха, я неоднократно тянул электронику с превышением лимита, причем стоимость тех товаров гуглится на раз. пока везло...

+1. Через мист и айфони с ноутами возят. Мист сам говорит, что тут как повезет. Что бывает и проверяют.

Стоимость трансформаторов куда интереснее
А еще конденсаторы
самое смешное сто стоимость этих компонентов копеечная (ну не совсем, если есть драг металлы)
зато ценность большая. как с айфоном или черным квадратом малевича.

Кстати посетил дытячу планету, которая напротив конного. Ничего так, но жена говорит что во флайпарке, который в караване - лучше

самое смешное сто стоимость этих компонентов копеечная (ну не совсем, если есть драг металлы)
зато ценность большая. как с айфоном или черным квадратом малевича.

Шо ты получил от Санта Клаус а?

Сходил на балет в оперном театре.

27330564.webp

Никак.
Слепая прослушка и самый известный аудиофил сядет в лужу. :)

Есть, вроде, какое-то не закрытое пари в интернете на миллион долларов.
Там нужно вслепую отличить провода за 100 баксов и за 10000 баксов на одной и той же системе. До сих пор ни кто не выиграл.

Назад
Зверху Знизу