Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не важно что китайцы написали. Электронные компоненты вообще тщательнее рассматривают. Они своего не упустят.
Та да, два года .Гаврик, что там, пишут, что Кунгурова таки посадили...
Тоха, я сказал то что хотел сказать. Я привез с ебея лампы по такой цене.Какая разница, верю или нет? Без растаможки не будет ни 700 ни 1500. Хочешь сказать что на таможне тупее тебя люди?

ну если правильно написать что это и инвойс правильный то прокатывает если все по умному и девайсы не особо распространенные
Не важно что китайцы написали. Электронные компоненты вообще тщательнее рассматривают. Они своего не упустят.
Тоха, я сказал то что хотел сказать. Я привез с ебея лампы по такой цене.
Привез, понимаешь, без расстаможки, понимаешь? Эти лампы уже давно работают. Ты думаешь я обманываю или что?
Первый раз я тупо забыл о превышении суммы, второй раз я предупреждал что могут на таможне заставить таможить, но никто ничего не проверял.
Хотя *****, ты же все равно знаешь по ту сторону монитора что этого не могло быть, правда?
тихотихо )))
каждый таможенник знает что вакуумная лампа 43го года стоит 750 баксов )))
Так что будем делать?
Как тебе доказать что ты ошибаешься?
Вот например из ебея (хотя я не только там покупаю)
![]()
Продавца ни о чем не просил, тупо забыл о превышении лимита.
На упаковке в декларации было vacuum tube.
Но это все обман, не верь, так не бывает )))
спакуха, я неоднократно тянул электронику с превышением лимита, причем стоимость тех товаров гуглится на раз. пока везло...

а шо это за лампы такие дорогие ? они хоть для чего...

High End Audiophile.
Это не дорогие![]()

слушать музыку ? лампа за штуку уе, чтобы слушать музыку ? ну ахуеть![]()

Аудиофилов нужно принудительно лечить. Это больные люди, не понимающие, что****улисьбольны.
Ага, жечь на кострах как красивых девушек - ибо ведьмы!!! Не могут люди слышать музыку! НЕ МОГУТ!!!

Это недорогая пара. В усилителе (каждом моноблоке) их где то 4 + в корректоре по примерно столько же на канал. Стоимость трансформаторов куда интереснее
А еще конденсаторы (но на общем фоне не оч дорогие). Ну и само собой прогретые провода
Винил по 20-200 за пластинку еще.
Голова. Проигрыватель.
Короче твое БэЭнВэ это где то половина хорошего аудиотракта неплохой аудиофильской системы![]()
Это недорогая пара. В усилителе (каждом моноблоке) их где то 4 + в корректоре по примерно столько же на канал. Стоимость трансформаторов куда интереснее
А еще конденсаторы (но на общем фоне не оч дорогие). Ну и само собой прогретые провода
Винил по 20-200 за пластинку еще.
Голова. Проигрыватель.
Короче твое БэЭнВэ это где то половина хорошего аудиотракта неплохой аудиофильской системы![]()

Ты не знаешь где можно магнитолку отремонтировать в Харькове?
Ну а как?
К чему так много пафосной риторики? Если это реальные скрины заказа, то я поверю и сильно удивлюсь, т.к. ранее таможня очень сильно задрачивала пару знакомых за стоимость. Причем таможня хотела денег даже за оценку и им было ***** что пишут китайцы.Так что будем делать?
Как тебе доказать что ты ошибаешься?
Вот например из ебея (хотя я не только там покупаю)
![]()
Продавца ни о чем не просил, тупо забыл о превышении лимита.
На упаковке в декларации было vacuum tube.
Но это все обман, не верь, так не бывает )))
Купить последний ойфон, чтобы звонить.слушать музыку ? лампа за штуку уе, чтобы слушать музыку ? ну ахуеть![]()

Ну а как?
Глухие заявляют что нет там музыки потому что они не слышат значит нет.
Самому не смешно с этого?

В любом сервис центре бытовой техники если магнитолка не киатй.
Ну а как?
Глухие заявляют что нет там музыки потому что они не слышат значит нет.
Самому не смешно с этого?
Не, ну им можно еще селфики делатьКупить последний ойфон, чтобы звонить.
Идентично же