Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гаврик, что там, пишут, что Кунгурова таки посадили...

Не важно что китайцы написали. Электронные компоненты вообще тщательнее рассматривают. Они своего не упустят.

Т.е. оба мои телефона, приехавшие с инвойсом мп4 плеера это тщательнее?
У ИксРея там просто лампы старого образца, откуда таможенник знает их реальную стоимость, я вообще не думал что такие цены бывают даже на раритетные лампы.

Гаврик, что там, пишут, что Кунгурова таки посадили...
Та да, два года .
Но после того как людей там начали садить за лайки, я уже ничему не удивляюсь...
А он столько накатал, могли и 10 дать..

Какая разница, верю или нет? Без растаможки не будет ни 700 ни 1500. Хочешь сказать что на таможне тупее тебя люди?
Тоха, я сказал то что хотел сказать. Я привез с ебея лампы по такой цене.
Привез, понимаешь, без расстаможки, понимаешь? Эти лампы уже давно работают. Ты думаешь я обманываю или что?

Первый раз я тупо забыл о превышении суммы, второй раз я предупреждал что могут на таможне заставить таможить, но никто ничего не проверял.

Хотя *****, ты же все равно знаешь по ту сторону монитора что этого не могло быть, правда? :D

ну если правильно написать что это и инвойс правильный то прокатывает если все по умному и девайсы не особо распространенные

тихотихо )))
каждый таможенник знает что вакуумная лампа 43го года стоит 750 баксов )))

Не важно что китайцы написали. Электронные компоненты вообще тщательнее рассматривают. Они своего не упустят.

Так что будем делать?
Как тебе доказать что ты ошибаешься?

Вот например из ебея (хотя я не только там покупаю)

QE-R5yzMR_o.webp

Продавца ни о чем не просил, тупо забыл о превышении лимита.
На упаковке в декларации было vacuum tube.

Но это все обман, не верь, так не бывает )))

Останнє редагування:
Тоха, я сказал то что хотел сказать. Я привез с ебея лампы по такой цене.
Привез, понимаешь, без расстаможки, понимаешь? Эти лампы уже давно работают. Ты думаешь я обманываю или что?

Первый раз я тупо забыл о превышении суммы, второй раз я предупреждал что могут на таможне заставить таможить, но никто ничего не проверял.

Хотя *****, ты же все равно знаешь по ту сторону монитора что этого не могло быть, правда? :D

тихотихо )))
каждый таможенник знает что вакуумная лампа 43го года стоит 750 баксов )))

Так что будем делать?

QE-R5yzMR_o.webp

а шо это за лампы такие дорогие ? они хоть для чего...

спакуха, я неоднократно тянул электронику с превышением лимита, причем стоимость тех товаров гуглится на раз. пока везло...

а мы сделали сайт в .сом зоне ) и поставили там нужные цены на опт и большие на розницу как везде

прокатывало на раз везти по 3 бакса то что стоит 24 ) ну типа это ж опт! а розница ведь такая и есть как везде в инете и у них....

просили показать сайт где купили... мы показывали... координаты там китайца были и он был в теме... так шо они могли и позвонить и написать )))

веселые времена были :D

слушать музыку ? лампа за штуку уе, чтобы слушать музыку ? ну ахуеть :D

Это недорогая пара. В усилителе (каждом моноблоке) их где то 4 + в корректоре по примерно столько же на канал. Стоимость трансформаторов куда интереснее :)
А еще конденсаторы (но на общем фоне не оч дорогие). Ну и само собой прогретые провода :клас:

Винил по 20-200 за пластинку еще.
Голова. Проигрыватель.
Короче твое БэЭнВэ это где то половина хорошего аудиотракта неплохой аудиофильской системы :)

Аудиофилов нужно принудительно лечить. Это больные люди, не понимающие, что ****улись больны.

Аудиофилов нужно принудительно лечить. Это больные люди, не понимающие, что ****улись больны.

Ага, жечь на кострах как красивых девушек - ибо ведьмы!!! Не могут люди слышать музыку! НЕ МОГУТ!!!

Не аудиофил. Но сейчас слушаю на крафтовых прогретых проводах из военной безкислородной меди 60х годов джазок от Barbara Dennerlein

dennerlein3.webp

и наряжаю елочку в спальне

Это недорогая пара. В усилителе (каждом моноблоке) их где то 4 + в корректоре по примерно столько же на канал. Стоимость трансформаторов куда интереснее :)
А еще конденсаторы (но на общем фоне не оч дорогие). Ну и само собой прогретые провода :клас:

Голова. Проигрыватель.
Короче твое БэЭнВэ это где то половина хорошего аудиотракта неплохой аудиофильской системы :)

Ты не знаешь где можно магнитолку отремонтировать в Харькове?

Голова. Проигрыватель.

****уца :D

Ты не знаешь где можно магнитолку отремонтировать в Харькове?

В любом сервис центре бытовой техники если магнитолка не киатй.

Ну а как?
Глухие заявляют что нет там музыки потому что они не слышат значит нет.
Самому не смешно с этого?

Так что будем делать?

QE-R5yzMR_o.webp

К чему так много пафосной риторики? Если это реальные скрины заказа, то я поверю и сильно удивлюсь, т.к. ранее таможня очень сильно задрачивала пару знакомых за стоимость. Причем таможня хотела денег даже за оценку и им было ***** что пишут китайцы.
Мне вот гребанных две микросхемы доехать не могут, не пойму зачем их уже раз 5 вскрывали...

слушать музыку ? лампа за штуку уе, чтобы слушать музыку ? ну ахуеть :D
Купить последний ойфон, чтобы звонить.
Идентично же :)

Ну а как?

Никак.
Слепая прослушка и самый известный аудиофил сядет в лужу. :)

В любом сервис центре бытовой техники если магнитолка не киатй.

Ну а как?

Не не китай.очень не китай. алпайн старенький но в свое время весьма дорогой.Выежающий экран глючит. Видимо шлейф на экране глючит. картинка пропадает временами.

Назад
Зверху Знизу