Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал. Спасибо, Игорь :пиво:

HTB1xM57IXXXXXcbXXXXq6xXFXXXt.jpg

:D по секрету скажу это уже спецтехника ) ******* могут СБУшники ..... на таможне или при заборе с почты.... любят они за такую хруетень мозг иметь

хотя нужно мерить длину кабеля ибо по диаметру 100% под запретом :D там ключевое длина кабели + диаметр головки с камерой.

Сколько метров ? дай ссылочку.

Я брал 5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D по секрету скажу это уже спецтехника ) ******* могут СБУшники ..... на таможне или при заборе с почты....

хотя нужно мерять длину кабеля ибо по диаметру 100% под запретом :D

от ****, где ты раньше был? :D Так что, кенселить?

Опять таки-смотря что у тебя там за содержание и какие точности нужны. Но для серьезного анализа XRF не катит-это однозначно, а побаловаться за мелкий прайс-сойдет.

вот такая вот хруйня у них...

кто будет такую штуку заказывать маякните на хвост упаду:)

:D по секрету скажу это уже спецтехника ) ******* могут СБУшники ..... на таможне или при заборе с почты.... любят они за такую хруетень мозг иметь

хотя нужно мерить длину кабеля ибо по диаметру 100% под запретом :D там ключевое длина кабели + диаметр головки с камерой.

и потому полный olx такой хрени :D

кто будет такую штуку заказывать маякните на хвост упаду

и еще 625 листов ЭППСА толщиной пять см на УШП с отмосткой
Итого на ЭППС для фундамента выходит 40625 грн

Плюс еще надо будет кубов 10 бетона по 1000 грн примерно
плюс трубы ТП суммой в 9 тыс
плюс геотекстиль 3 тыс
плюс арматура, хз скоко но не больше 10 тыс точно
плюс щебень-песок, ну еще плюс 20 тык сожрет при самом пессиместичном прогнозе
ну 10 тыс накину еще на трубы канашки и всякую там мелочевку
итого выходит 100 тыс грн + работа строителей

хм,
и хто мне тут вещал што УШП это ****ец как дорого? :ги:

Заказал. Спасибо, Игорь
пожалуста
а зачем тебе ректальный зонд? :ги:

от ****, где ты раньше был? :D Так что, кенселить?

Перечень специальных технических средств (технические средства, устройства для снятия информации с технических каналов связи и другие технические средства негласного получения информации), на которые выдаются документы Службы безопасности Украины, необходимые для осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Украины.

5. Технические жесткие и гибкие эндоскопы с каналом освещения и диаметром, меньшим чем 10 мм.

так шо мазюкайте жопы вазелином ))))

Перечень специальных технических средств (технические средства, устройства для снятия информации с технических каналов связи и другие технические средства негласного получения информации), на которые выдаются документы Службы безопасности Украины, необходимые для осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Украины.

5. Технические жесткие и гибкие эндоскопы с каналом освещения и диаметром, меньшим чем 10 мм.

Тут самое главное китайца или кого там попросить правильно написать сопроводиловку. Если он напишет миникамера то реально могут что то припаять.

• Головка камеры: внешний диаметр 7 мм

:D:D:D и без вазелину влезет

Тут самое главное китайца или кого там попросить правильно написать сопроводиловку. Если он напишет миникамера то реально могут что то припаять.

та раньше на диалэкстриме джаммеры от 3 до 100 метров были.... и доставлялись в украину свободно , но потом в китае прикрыли лавочку на них и на лазеры высокой мощности

Настращал ты меня. Отправил запрос на отмену. Куплю по местному :ги:

Купил весь форум эндоскопы
теперь глядят друг другу в жопы....

Настращал ты меня. Отправил запрос на отмену. Куплю по местному :ги:

да там в декларации будет написано подарок или косметика :D
Китайцы давно прохаваны в этом всем. Откуда они на ОЛХ берутся?

да там в декларации будет написано подарок или косметика :D
Китайцы давно прохаваны в этом всем. Откуда они на ОЛХ берутся?

дык можно сборный груз можно морем притянуть ) вариантов мильйон ) китайцы то напишут но на границе могут вскрыть.... а не дай бог...

карочи, проежал сьодни мимо блокпоста в валках
гаишники теже самые (ну там одного пузаня в лицо знаю, бо в прошлом году усердно на пьянку разводил), но в новой форме, типа там полиция, жилеточку такие блестящие еще, одно токо плохо, шо на пузе пуговицы расходятся
ну короче прям тебе европа, не прошло и три года как гаишников переодели
а, и знак стоп-контроль в обе стороны висит ужо, вощим зовите рому-гуся :ги:

Я сегодня утром ехал, перед Высоким стоят, в Песочине стоят(чел 10 паслись), в Валках стоят, еще и с какими-то бойцами, в Чутово стоят. Везде стоп контроль, но *** я где остановился, только в Чутово охуели от этого маневра, думал поеду дальше с сопровождением:ги:

дык можно сборный груз можно морем притянуть ) вариантов мильйон ) китайцы то напишут но на границе могут вскрыть.... а не дай бог...

Я уже много раз возил лампы по 700 и по 1500 баксов и никто ничего не вскрывал и не таможил :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу