Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он не плох, он сложней конструктивно. Если не дай бог потек холодный чердак - подставил ведерка и не паришься, а с мансардой - все в дом будет течь.
это с минватой если
там вобще ****ец какой-то с теми слоями
с этой крышей я решил што надо таки выебнуться и вхуярить сип панели
там если протек, то монтажной пеной задул и порядок, ггг

это с минватой если

Я тебе скажу одной - строить надо по технологии. А там делай шо хочешь :D

Я слыхал про 1 хатынку вроде хрень хренью... тупо квадрат - даже и окон особо нет - кровля плоская плитами перекрытая... ну страх... Под землей рассказывали что около 4х этажей... :)

это с минватой если

о... а кто насоветывал гидроизоляцию пеной делать?

По телефону в начале позвонили и спросили сделают. Сказали что да, но точно перезвонить завтра. Звонили на протяжении 2-х дней - как в рельсу :D

Та ну блин... Ну шо ж так то... я всегда приезжаю и лично заказ делаю... Ты Нине Юрьевне звонил?
И ты сразу 10 кубов просил без денег?

Останнє редагування:
Та ну блин... Ну шо ж так то... я всегда приезжаю и лично заказ делаю... Ты Нине Юрьевне звонил?
И ты сразу 10 кудов просил без денег?
Ну тот номер, который ты мне давал. Я имя не помню. Ну когда звонили спрашивали мол куда деньги везьти предоплата там все дела. Сказала что для такого заказа не нужна предоплата. Короче не срослось :D

айй
то я пофантазировал :ги:

Кстати, а чем тебе твои стройбаны будут крепить сип панели к стыковочным брусьям? Не черными ли саморезами? :D

Я слыхал про 1 хатынку вроде хрень хренью... тупо квадрат - даже и окон особо нет - кровля плоская плитами перекрытая... ну страх... Под землей рассказывали что около 4х этажей... :)

4 этажа вниз, это как 8 этажей вверх :) в экономическом плане :D

Кстати, а чем тебе твои стройбаны будут крепить сип панели к стыковочным брусьям? Не черными ли саморезами?
там щас как раз переговоры веду с именитыми фирмами города харькова специализирующимися в сип строительстве
покашто они токо думают над этим вопросом, гг

4 этажа вниз, это как 8 этажей вверх :) в экономическом плане :D

богатая жизнь она другая :ги:

Ну тот номер, который ты мне давал. Я имя не помню. Ну когда звонили спрашивали мол куда деньги везьти предоплата там все дела. Сказала что для такого заказа не нужна предоплата. Короче не срослось :D

У них там строительные управления заказы делают... бывает хрен втиснешся но все равно как то договариваешся... Но всегда на месте договаривался :пиво::пиво::пиво:
Бывло и катался по отшибам - но хрен я на безлюд сунусь! :)

У них там строительные управления заказы делают... бывает хрен втиснешся но все равно как то договариваешся... Но всегда на месте договаривался :пиво::пиво::пиво:
Бывло и катался по отшибам - но хрен я на безлюд сунусь! :)

ну ты же бывалый :)

там щас как раз переговоры веду с именитыми фирмами города харькова специализирующимися в сип строительстве
покашто они токо думают над этим вопросом, гг
Домик.кх.юа? Ну-ну :)

Ну и тема
Прораб на прорабе и прорабом погоняет

если меня не услышал, то поверь лалафе, который признал, что надо было делать холодный чердак
забей
в последнее время моя любимая поговорка "своих мозгов другому человеку не вставишь"

А где там Рома-юа21?
Купил на днях Бариллу Спагетти №3 500г пачки по 0.77 евро.
Это дорого\дешево? :)
Недорого.
У нас по 1 ойро.

Недавно в Днепре видел в Варусе по 23.99.Откровенный контрабас.Куда только власти смотрят?

Угу. Тока там зарплаты в евро такие же, как у нас в гривне.:D
А так да, недорого.

Я на наши перевел.Недорого.
Для них это бесплатно.

Хотя у нас тоже в АТБ есть макароны по 10 грн за кг.

Назад
Зверху Знизу