lala-fa
L
та я то потерплю, но если они не заработают, то клиенты ***** съебнут с привета и через три года он будет стоить не дороже бумаги на который куплю/продажу офромляют![]()
у нас уже потихоньку начали сваливать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я то потерплю, но если они не заработают, то клиенты ***** съебнут с привета и через три года он будет стоить не дороже бумаги на который куплю/продажу офромляют![]()
Давно ж не кормят ужеа мне мау нравились... нормальные самолетики и кормят, шо исчо надо
правда пешком по полю не отправляли![]()
та я уже тоже лыжи смазываюу нас уже потихоньку начали сваливать
Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
что за район города?Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе
Кстати про Россию. Надо отметить, что для пробуксовки реформ она сделала достаточно. Вместо гражданского контроля за *****ской властью бОльшая часть активного населения занималась и занимается вопросами АТО. Так что, в деле притомаживания европейского развития Украины вклад "старших братьев" сложно переоценить.
Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений проебал что есть камеры и в офисе
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки.
та откуда я знаю?чем тебя не устраивает аваль?
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений проебал что есть камеры и в офисе
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки.
Для пробуксовки реформ Рашка сделала мизер по сравнению с нашими керманычами, которые воруют и ничего не делают
чем тебя не устраивает аваль?
то их на хавку пробило, искали копченую курицу! но ненашли
та откуда я знаю?я с ними еще не работал.
*****, дорогой и бестолковый.
КредиАгриколь - самое оно.
****охично. Только моя пришла с картой того банка, куда я ей посоветовал идтини в коем случае не идти в приват
возможности гражданского общества контролировать власть
Давно ж не кормят уже![]()
****охично. Только моя пришла с картой того банка, куда я ей посоветовал идти![]()
И сигналка не стоит?Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе