Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та я то потерплю, но если они не заработают, то клиенты ***** съебнут с привета и через три года он будет стоить не дороже бумаги на который куплю/продажу офромляют :D

у нас уже потихоньку начали сваливать

Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений проебал что есть камеры и в офисе:рл:
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки:зуби:.

Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.

то их на хавку пробило, искали копченую курицу! :іржач: но ненашли

та я то потерплю, но если они не заработают, то клиенты ***** съебнут с привета и через три года он будет стоить не дороже бумаги на который куплю/продажу офромляют :D

чем тебя не устраивает аваль?

Кстати про Россию. Надо отметить, что для пробуксовки реформ она сделала достаточно. Вместо гражданского контроля за *****ской властью бОльшая часть активного населения занималась и занимается вопросами АТО. Так что, в деле притомаживания европейского развития Украины вклад "старших братьев" сложно переоценить.

Для пробуксовки реформ Рашка сделала мизер по сравнению с нашими керманычами, которые воруют и ничего не делают.

Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки:зуби:.

Искали копчености :D

Вам ещё цветок не нужен? Не дорого
97484ca497681a36a846bdacc9310f47.jpg

Для пробуксовки реформ Рашка сделала мизер по сравнению с нашими керманычами, которые воруют и ничего не делают

Еще раз повторю ключевую мысль, чтобы точно дошла: возможности гражданского общества контролировать власть существенно уменьшились, т.к. активная часть населения была отвлечена другой проблемой.

та откуда я знаю? :D я с ними еще не работал.

когда у нас ребенок родился, то надо было выпустить карту для детских денег. даю наставление жене идти в райффазен и примечанием: ни в коем случае не идти в приват (т.к. офисы один за другим на одесской были).
и шо ты думаешь - приносит карту привата :D
-почему?
-в авале сказали, что абонплата 2 грн :кручусь: :браво:

говорю, выкинь нафиг этот приват и иди за 2грн бери карту. так это было даже до майдана. если у тебя нет розничной торговли - фтопку приват.

зы так они ей попутно там еще карт вскяких кредитных насовали и телефон она засветила свой, теперь реклама примата туда льется.

*****, дорогой и бестолковый.
КредиАгриколь - самое оно.

ну у меня другие цели, наверное. карта дешевле привата получается. 0.5% и 10 грн в месяц. правда ей много лет уже. может щас как у всех 1%

возможности гражданского общества контролировать власть

это иллюзия. почитай про все революции. особенно интересно про французскую революцию. все революции делают сверху вниз, а не наоборот.

а я было подумывал свой СПДшный счет в приват засунуть, ношото я очконул ввиду наличия кучи ихних онлайн сервисов и общих постоянных новостей о дырявости ихней системы :ги:

****охично. Только моя пришла с картой того банка, куда я ей посоветовал идти :D

я сначала ходил, хотел на себя сделать карту :D но оказалось, что это сопутствует некоторыми неудобствами. так неделю до ее прихода мне говорили, что бесплатно все. у нее программа сбилась :D

Назад
Зверху Знизу