Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а не свалить бы тебе *****?

Я тебя забыл спросить что мне делать.
И со словами поаккуратней, хорошо?:)
Мой пост, тобой процитированный, был сказан не со злорадством и радостью, а с сожелением, если ты не понял. А правду слышать оно всегда больно и не приятно.

Останнє редагування:
Шо, пора МАУ национализировать ? :ги:

а ты забыл, как Коломойский прокинул всех (и в том числе своего "партнера" - зятя Кучмы :ги: ) с Аэросвитом, купил потихоньку МАУ, и новые аэросвитовские боинги технично увёл в МАУ? :ги:

Я тебя забыл спросить что мне делать.
И со словами поаккуратней, хорошо?:)

ты за своими следи, острая свинолупая нация

а ты забыл, как Коломойский прокинул всех (и в том числе своего "партнера" - зятя Кучмы :ги: ) с Аэросвитом, купил потихоньку МАУ, и новые аэросвитовские боинги технично увёл в МАУ? :ги:

Это те 2 767х что раньше летали в НЙ? Они уже тогда были полумертвые, щас них доставили еще больше кресел и теперь это душегубка.

Это те 2 767х что раньше летали в НЙ?
нет. самые первые в Украине 737-800 и, кажется, 737-900, как заявлял Аэросвит в рекламе, были ими куплены. А когда его Коломойский забанкротил, оказались они в лизинге, и через месяц резво бегали по тем же маршрутам (Тель Авив, Тбилиси,еще куда-то) но уже как МАУ. Хотя раскраска была Аэросвитовская какое-то время

щас них доставили еще больше кресел и теперь это душегубка.
слава богу, бог миловал, на такие рейсы беру Люфганзу или КЛМ. :ги:

а мне мау нравились... нормальные самолетики и кормят, шо исчо надо :)

правда пешком по полю не отправляли :D

те 2 767х что раньше летали в НЙ?
на такие рейсы беру Люфганзу или КЛМ.
Я летал МАУ и Австрийскими.
Разницы не почувствовал.
трансатлантическими рейсами?

тэкс... счета вчера вечером разблокировали... но валюту продать - *** наны... торговая сессия закрыта.. ахуенно национализировали я щетаю... :курю:

тэкс... счета вчера вечером разблокировали... но валюту продать - *** наны... торговая сессия закрыта.. ахуенно национализировали я щетаю... :курю:

«Я считаю, что „ПриватБанк“ имеет свою цену, и его мы сможем продать. Но 9 месяцев — это прогноз оптимистов. Я уверена, что все процедуры займут период в, как минимум, год, но точно не более 3 лет», — сказала Гонтарева

не более 3 лет - потерпишь :D

Ты не в себе? ***** ты сюда роиссю приплетаешь? :рл:

Кстати про Россию. Надо отметить, что для пробуксовки реформ она сделала достаточно. Вместо гражданского контроля за *****ской властью бОльшая часть активного населения занималась и занимается вопросами АТО. Так что, в деле притомаживания европейского развития Украины вклад "старших братьев" сложно переоценить.

не более 3 лет - потерпишь
та я то потерплю, но если они не заработают, то клиенты ***** съебнут с привета и через три года он будет стоить не дороже бумаги на который куплю/продажу офромляют :D

Назад
Зверху Знизу