Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Соотношение дохода семьи и затрат на отопление и коммуналку.

Из того, что я успел увидеть в объявлениях, на коммуналку уходит от 100 до 300 евро в зависимости от...
На истину не претендую.

Из того, что я успел увидеть в объявлениях, на коммуналку уходит от 100 до 300 евро в зависимости от...
На истину не претендую.

Не знаю на сколько правда

Формально на территории немецкого государства не существует только минимальной пенсии. Если человек, имеющий право на постоянное проживание в Германии, достиг пенсионного возраста, но не смог заработать на пенсию выше прожиточного минимума, ему назначается социальное пособие по старости. Размер социального пособия по старости в 2016 году — 380 евро.

Стоит тепловой счетчик на дом.
ИМХО, общедомовой счетчик - полная туфта. ПО отдельности нито не хочет экономить, т.к. считает, что соседи не экономят. В итоге, получается дороже, чем без счетчика.

А у вас есть какой-то раб человек со свободным временем, который регулирует его в зависимости от температуры за бортом?

Обычно если его не крутить, а тупо кочегарить на всю в любую погоду, то и получается сумма больше чем по тарифам за м2.

П. С. На самом деле, с новой схемой расчета, счетчик на дом уже в целом бесполезен, экономия сомнительная получается, сравнил у себя - без счетчика посчитали 20,58грн/м2, а со счетчиком получилось 19,2грн/м2.

Кто такое говорил?
///
У меня одна линия: чем раньше украинцы перестанут надеяться на халяву, а начнут подымать свой зад и что то делать, паралельно осознав что за всё надо платить по счету и не заплатив наебуешь сам себя и заплатишь только больше. ТЕМ будет лучше.

У моей бабушки, даже с учетом субсидий, на жизнь остается около 1000 грн. Ей надо, по логике некоторых, оторвать от стула ... в 76 лет и пойти в тестировщики?

Доля затрат на оплату коммуналки в доходах.

Принято помогать старым родственникам. Государство всех кормить не может.

:іржач:

c39e6929ff5d804dd0362ab2644cf614.webp

Доля затрат на оплату коммуналки в доходах.

Конкретно по германии.
Я скину примерные цифры в диапазоне, но вообще это все может отличаться и зависеть от многих факторов, где (какая земля/город/тп), какие налоги платит человек (чистый доход зависит от налогов, они могут сильно отличаться 30-50%), и тп.

Средняя зп по германии судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 2016 - 35к в год. С учетом налогов чистый доход в среднем 2к.
Субъективно для крупных городов чистый доход думаю где-то в районе 2-3к, но много людей работают на околоминимальную зп ~1.5.

Коммуналка по берлину субъективно из того что спрашивал/знаю/плачу:
за 1к - 120-200 без света, за 2к - 200-250. Свет еще 30-50. Еще зависит от того сколько людей живет.

Еще раз повторю - цифры сильно субъективны, и могут зависеть от многих факторов

Принято помогать старым родственникам. Государство всех кормить не может.
Правильно, оно только брать может и кормить эти ****а в раде, а отдавать и кормить не может. Отработал, иссяк - ******! Охуенное государство.:клас:
***** такое государство!!!

Конкретно по германии.
Я скину примерные цифры в диапазоне, но вообще это все может отличаться и зависеть от многих факторов, где (какая земля/город/тп), какие налоги платит человек (чистый доход зависит от налогов, они могут сильно отличаться 30-50%), и тп.

Субъективно для крупных городов чистый доход думаю где-то в районе 2-3к, но много людей работают на околоминимальную зп ~1.5.

за 1к - 120-200 без света, за 2к - 200-250. Свет еще 30-50. Еще зависит от того сколько людей живет.

Таким образом, при околоминимальной з/п и проживании в "двушке" на жизнь останется 1200 евро.
У нас при средней з/п 4500 - около 100 евро.

Вывод: а *** его знает :D

Средняя зп по германии судя по durchschnittsgehalt за 2016 - 35к в год. С учетом налогов чистый доход в среднем 2к.
каорчи, гермашка очко в плане ЗП

Правильно, оно только брать может и кормить эти ****а в раде, а отдавать и кормить не может. Отработал, иссяк - ******! Охуенное государство.:клас:
***** такое государство!!!

:D

Конкретно по германии.

А у нас з.р. 100 баксов, а комуналка за однушку 50 баксов, приблизительно.:клас:
Только вот дохуя людей на минималку живут по тем или иным причинам.

Соотношение дохода семьи и затрат на отопление и коммуналку

Кстати в той статье средний доход на домохозяйство указан только за 2011 год в размере 2.988.

Таким образом, при околоминимальной з/п и проживании в "двушке" на жизнь останется 1200 евро.
У нас при средней з/п 4500 - около 100 евро.

немного не так, расчет для околоминимума примерно такой:

1.5 минус налоги = 1к
минус аренда (от комнаты до однушки) = 200 - 400

те есть люди (студенты, неквалифицированый труд, тп) у которого остается 300-500 евро. но в любом случае больше.

те есть люди (студенты, неквалифицированый труд, тп) у которого остается 300-500 евро. но в любом случае больше.

300 евро при ваших ценах даже на привычный для меня рацион не хватит :D

Назад
Зверху Знизу