Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пришлось гуглить что это такое
Тю.. Большая трубка для дыхания на машину :D

че думаешь делать? Конечно во всей это ситуации айтишники считай не пострадали. Идешь в другой банк, открываешь счет и все. По крайней мере кто получает деньги не по ВЭД
Работать.. что делать.
У меня формально на одном счете -30000 на другом +20000.
но вот то что обещанные платежи в пределах новых сумм не идут не радует...

неудивительно, что в магазах терминалы не работали...

Ахахаха плюс один))
Каждому по шноркелю
34.jpg

открой счет в другом банке. пригодится.
Толку мне от него...
Только в привате можно было сдать наличную выручку без гемороя и почти круглосуточно.
Мне для такой операции в любом другом банке прийдется отдельного человека взять.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Нет доступа к деньгам на карте приватбанка? добавь цифру 7 в конец что бы получить приватбанк7

Кстати субсидия реально разводняк. Матери пришлось заплатить 266 гривень вместо 1410 за отопление. Развод ***

Просто оставлю здесь.

Стоит тепловой счетчик на дом.
ИМХО, общедомовой счетчик - полная туфта. ПО отдельности нито не хочет экономить, т.к. считает, что соседи не экономят. В итоге, получается дороже, чем без счетчика.

attachment.webp

Кстати субсидия реально разводняк. Матери пришлось заплатить 266 гривень вместо 1410 за отопление. Развод ***

Разницу 1144 грн за нее заплатили предприятия и те, у кого нет субсидии.

Не понимаю логики кричать, что "тарифы обоснованы", а на следующей строчке "оформляйте субсидию".

Вкладення

• 45445454.webp
    45445454.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 178
А вопрос средней зарплаты в Европе и тарифов все проигнорили

Что именно интересует?

в хозе много человек воюет о том чтоб поставить хотя бы счетчик тепловой на систему

Кстати, если интересно, в германии отопление считается по счетчикам на батареях. Ну и регулировка термостатами.
Центральное отопление практически не распространено насколько мне известно.

ligfietsheizer_631414.webp

курс прикрутить можно любой и обосновывать его с каждым повышением

Курс нельзя "прикрутить" (вернее можно, но недолго). Курс это как темепратура, это показатель насколько экономика здорова в общем.
Любые искусственные манипулятивные изменения курса чреваты неприятными последствиями через некоторое время.
В контексте государства и экономики государства (не Украины, а вообще) заниженный курс нац валюты более выгодный, тк. стимулирует развитие экспортных процессов, и в сочетание с нулевой толерантностью к коррупции экономика может развиваться сильнее (проследите за 5 лет курс евро к доллару, курс юаня к доллару и тп.)
В идеале курс должен быть рыночным.

Вчерашний вечер - сколько угодно пруфов.
******* своими субсидиями. У меня впервые за всё время появились мысли, что не хочу получать белую з/п :рл:

У моей бабушки, даже с учетом субсидий, на жизнь остается около 1000 грн. Ей надо, по логике некоторых, оторвать от стула ... в 76 лет и пойти в тестировщики?

Что именно интересует?

Доля затрат на оплату коммуналки в доходах.

Вчерашний вечер - сколько угодно пруфов.
Не, ну ты процитировал мой пост про субсидию, так будь добр покажи где я вчера что-то про тарифы писал :)

У моей бабушки, даже с учетом субсидий, на жизнь остается около 1000 грн. Ей надо, по логике некоторых, оторвать от стула ... в 76 лет и пойти в тестировщики?
То у успешных крышу сорвало, не принимай во внимание

Что именно интересует?
Соотношение дохода семьи и затрат на отопление и коммуналку.

Кто такое говорил?

Назад
Зверху Знизу