Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то ты поспешил, надо было оставить на этот год встречать.:D

У меня товарищ видимо так и планировал сделать, но сдался в июле - до сих пор где-то фотки на компе хранятся его елок на балконе. Жаль не видела сам процесс выноса этих двух елок на мусорку))

то ты поспешил, надо было оставить на этот год встречать.:D

мы в этом году переезжали, и так муж бурчал, что шмоток много

У меня товарищ видимо так и планировал сделать, но сдался в июле - до сих пор где-то фотки на компе хранятся его елок на балконе. Жаль не видела сам процесс выноса этих двух елок на мусорку))

сюжет по телику видела,
что в одном американском жилом комплексе все жильцы обязуются до какого-то января выставить возле мусорки свои рождественские красавицы,
в назначиный день приезжает мусоровоз и вывозит йолки организованно на переработку,
кто опоздал, платить неибических штраф.
бездуховно я считаю.

сюжет по телику видела,
что в одном американском жилом комплексе все жильцы обязуются до какого-то января выставить возле мусорки свои рождественские красавицы,
в назначиный день приезжает мусоровоз и вывозит йолки организованно на переработку,
кто опоздал, платить неибических штраф.
бездуховно я считаю.
в германовке тоже так. до какого то там числа надо йолку в специально отведенное место отнести. если же не успел, то утилизируешь за свои бапки.. :D но есть лайфхак - переселенцы и сэсэсэсэра йолку пилят на части и по кусочкам подкидывают к обычному мусору :D

в германовке тоже так. до какого то там числа надо йолку в специально отведенное место отнести. если же не успел, то утилизируешь за свои бапки.. :D но есть лайфхак - переселенцы и сэсэсэсэра йолку пилят на части и по кусочкам подкидывают к обычному мусору :D

от тупые
нет шоп костер разчежь на радость детворе и шашеля ****уть :ги:

И листья попалить заодно

о, наш чилавег :ги:

Так....прошу ознакомиться! и по желанию помочь.

https://www.kharkovforum.com/4809648-podarim_nuzhdayuschimsya_detyam_skazku

там на 1-00 парковщик подходил
денег сдать хотел наверно

смотря когда выносить, в прошлом году наша на помойку в середине февраля перекочевала, дык по дороге весь подьезд иголками засрала.
А у вас не продаются такие специальные мешки которые в свернутом виде кладешь под елку перед ее установкой, а потом когда пора выкидывать - поднимаешь его и вся елка в мешке сразу. В нем и выносишь - и никакого мусора!

А у вас не продаются такие специальные мешки которые в свернутом виде кладешь под елку перед ее установкой, а потом когда пора выкидывать - поднимаешь его и вся елка в мешке сразу. В нем и выносишь - и никакого мусора!
неа.. нету тут такого.. даже и не слышал о таких мешках :D

У нас есть универсальные пакеты атб. Вова тебе не привозил?

Назад
Зверху Знизу