Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В бехе скорей всего есть)) Это у меня в Авешке нету)

У меня во французе тоже есть, но цены на кресла с изофиксом кусаются. Поэтому оба кресла ремнем крепятся.

Тоже такой "блокнотик" веду, + отдельный список на что купить.
Когда теряется то как-то так:

Есть прикольное приложение для андроида TODOIST называется для напоминалок, задач, проектов, очень удобно. Его кстати можно с Хромом синхронизировать, чтобы на всех компах можно было работать.

купил сосенку и квадрокоптер под нее

Насчет елочки, кто там в курсе где в Кулиничах лесничество, где дешевле можно елочки приобрести?

А де лучше термосумку купить? Брату в подарок хочу взять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но в прошлом году было не дешевле

Если с чипами и бирками по той же цене что возле дома то лучше там купить.

А дальше ехать то куда? там где трактор стоит?

А дальше ехать то куда? там где трактор стоит?

не, вроде без чипа в прошлом году покупал. Вот на этом углу и был вход, когда я там покупал в 2014 году. В прошлом не ездил ибо было очень грязно плюс ко всему машину с багажником на крышу продал, а на другой везти было не вариант.

де ты вчера был. азовцы вечером у нас на пр. победы отжали елки у барыг и раздавали прохожим. даже у студентов в общагах теперь елки :D

де ты вчера был. азовцы вечером у нас на пр. победы отжали елки у барыг и раздавали прохожим. даже у студентов в общагах теперь елки :D

Рано еще живую ставить, она уже к НГ желтой будет. Да и не люблю нахаляву получать, привык платить :)

Ты себе тоже взял? Я б взял

не. *******. так бы взял на халяву. но у меня на балконе пластмассовая лежит. уже пятый год юзаем.

Рано еще живую ставить, она уже к НГ желтой будет. Да и не люблю нахаляву получать, привык платить :)

если поставить в воду, то когда выбрасываешь, то даже иголки не осыпаются.

де ты вчера был. азовцы вечером у нас на пр. победы отжали елки у барыг и раздавали прохожим. даже у студентов в общагах теперь елки
Ога. Только сегодня полис-с отчиталась, что доки у этих барыг есть и они действительно законно их завезли. Кто теперь будет привлечен и куда?:ги:

если поставить в воду, то когда выбрасываешь, то даже иголки не осыпаются.

С маленькими детьми в воду не поставишь :( Или расскажи как делаешь это грамотно, а то мне что-то ничего на ум не приходит?

У нас тоже искусственная третий год юзаем, но хотим в двух комнатах поставить. :)

Ога. Только сегодня полис-с отчиталась, что доки у этих барыг есть и они действительно законно их завезли. Кто теперь будет привлечен и куда?:ги:

да никуда. объявят агентами путина. :D

С маленькими детьми в воду не поставишь :( Или расскажи как делаешь это грамотно, а то мне что-то ничего на ум не приходит?

мы ставили в ведро с песком и поливали

У нас тоже искусственная третий год юзаем, но хотим в двух комнатах поставить. :)

в песочек и песочек поливаешь :клас:

Или расскажи как делаешь это грамотно, а то мне что-то ничего на ум не приходит?
135774349.238204835.webp

644275_original.webp

Но торговали получается без доков, раз АЗОВцам не показали?
dd0dd3f01e94.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу