Короновал зуб у Круглова..

Он канечно мастер 80го уровня...
:ТТТ: шоб не сглазить..
Пока зубами занимался готовилась тушеночка.. Можете обсирать.. я просто её люблю сильнее шашеля..

и ниипет..
Просто раньше был дилер по военной, а как война настала траншу пришел капут..

То шо в магазинах продают ваще гамно..

Пришлось осваивать самоварение..
И да.. Могу дать редкий ценный совет по кунарии..

Прежде чем, добавлябля лавровый лист в готовящееся хрючево, надо чуть присмалить его.. Но не сильно.. до чуть изменения цвета.. Как бы вы бысрто делали гербарий и прогладили его утюжком.. Думаю градусов 200 на 7 секунд.. Аромат бомбецке.. И..
И всё ***.. Есть ишшо парусикретов..

Но ща допью бутылочку винца, можэ расколюся.. :*******: