master_den
M
По теме телеков: покупал 2 года назад самсунг 32 с фулхд - постоянно смотрю фильмы с флешки. Единственное чего не хватает СмартТВ. На тот момент не понимал зачем он мне нужен и доплата за него была неадекватная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы увидеть это надо чтобы 2 телека рядом стояли. Один с ХД другой с фуллХД
R20 - 265/30, совсем изолента или на лето збс, если по бордюрам не прыгать?
ты на зеленый прадо? А что, ту что шла с салона уже выкатал?
боюсь в авео по расболтовке не подойдетПросто есть вариант резины такой на дисках недорого, думаю под них авео взять или уж что получше
это не я сказалИ как выше сказал Лалафа - через два года выкинул и купил новый, еще более навороченный а телик - это просто монитор!
боюсь в авео по расболтовке не подойдет![]()
это не я сказал![]()
это не я сказал![]()
иди вареники жуй, тупорылый
)
бери, такому дрищу как ты - то что доктор прописал
![]()
По-моему тупорылый тот кто двери посчитать не может.
А это не смог сделать ты![]()
передай малому, што я с ним солидаренбоюсь в авео по расболтовке не подойдет Уже год как продал, а малой до сих пор спрашивает почему продали ее, а не ниссан
Это же не купе, это кабриолет.
****ец, вот шо значит читать по диагонали...Кабрик для покатиловки, труну возить на потеху публике
Ладно, пора спать, завтра сюда ехать![]()
потому ты и есть тупорылый Хруй. тебе даже дверь заднюю зажалиЭто ж каким надо быть неудачником.
Smart TV очень ограниченная штука.
Android box - рулит!
Для эстетов его можно закрепить за телевизором и никто никогда не узнает о его существовании. Стоит до $50 при этом он очень функциональный, мощный и удобный.
И как выше сказал Лалафа - через два года выкинул и купил новый, еще более навороченный а телик - это просто монитор!
што так дорого? мобил 3000?
Ну сейчас хз, месяц назад (когда делал то) в розетке было 460. (Но я другое лью, мобил ****оЭто дорого?
У андроид херни есть один существенный минус - частота вертикальной развертки.