Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему то дико захотелось набросить в глагне
што из этого получилось читайте тут
https://www.kharkovforum.com/t4807085-p58494924#post58494924

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Слабак, даже вбросить не способен :)

это который в дафи?

:клас:

Вкус отличных домашних вареничков! :їжа:
Купил замороженных домой. Буду хреновуху тестить под :клас:

R20 - 265/30, совсем изолента или на лето збс, если по бордюрам не прыгать?

c 2-х метров разницы между ХД и фуллХД на 32-х дюймов не будет ваще

+1
Но уже не фуллхд сложно и найти.
Я себе на кухню 22" взял led fhd :)

А в спальне 32 hdready - для фильмов хватает с головой. Но все равно качаю релизы 1080 так как там битрейт повыше и 6ch звук.

парни, а хто у нас тут лампочками(те, котрые в хате светят) заведует? Надо б посовещаться насчот светодиодных или че там счас папереду инноваций и технологий и недорогоТМ

+1 за Вольфрам
Себе потихоньку перехожу на Maxus LED.
Понравились все же. Хоть и не везде подходят (из за направления светового потока).
Но 20w LED светит в полтора\два раза ярче чем 200w накаливания.

R20 - 265/30, совсем изолента или на лето збс, если по бордюрам не прыгать?

бери, такому дрищу как ты - то что доктор прописал :клас:

95755d75bd67.jpg

по теме: обновился вчера экковскими зимними кроссовками у барыг на толкучке... 3500 грн что показалось до неприличия дешего после цен в интертопах и прочих ****омагазинах (там 4500 - 5000 и 6000).. вкрай ****** торгаши магазинные.. :D
Не хочу расстраивать, 146% выроблэно в Мэрэфе..
Ща Экко говорят испаскудились.

Дофига подделок.. Могу, например, на ЦР показать Экко за 4000гвн. и будут клясцабожыцца шо оригиналы и на другом ряду те же самые 2000гвн. и честно скажут шо местный пошив. :)

Дофига подделок.. Могу, например, на ЦР показать Экко за 4000гвн. и будут клясцабожыцца шо оригиналы и на другом ряду те же самые 2000гвн. и честно скажут шо местный пошив. :)
На ЦР Экко никогда не продавали, по крайней мере настоящие. Из рынков только на московском и на барабашке.

От это будет номер если ты купишь бизнес спорт купе поле того как это сделал я :підстолом:

Пока что ты купил сраную 3-х дверную версию камри для убогих североамериканских студентов. Там нет ни спорта, ни бизнеса. И цвет - ****о.

чтобы увидеть это надо чтобы 2 телека рядом стояли. Один с ХД другой с фуллХД

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это?

Если нужен самсунг и смарт с вифи, то почему-бы не этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу